Москва

98.4 FM

Другие станции

Потеря контрактов и слёзы сына: Айза поплатилась за выкладывание нюдсов


09 ноября 2022
20:34
Потеря контрактов и слёзы сына: Айза поплатилась за выкладывание нюдсов

09 ноября 2022
20:34

Айза Анохина хайпует проверенным способом. Блогерша дважды случайно постила свои интимные фото, которые моментально разлетались по СМИ. Айза рассказала, чем обернулись ей взрослые развлечения на камеру.

Ещё 2 года назад блогерша шокировала фолловеров фото в сториз, на котором запечатлела своё причинное место — прямо без нижнего белья. Позже она объяснила, что выложила кадр случайно, и тут же его удалила. Тогда Айза ещё не подозревала, как нюдсы испортят её репутацию.

«Разлучились с любимым на пару дней. А вообще, подумаешь… Все мы люди. <…> Ну да! Случайно нажала не ту кнопку», — в шутку оправдалась звезда.

А весной этого года ситуация повторилась. Только теперь об этом узнал её старший сын Сэм. Айза решила рассказать ему о случившемся заранее. Всё-таки мальчику уже 12 лет, у него есть доступ в интернет, и он ходит в школу, где все знают его популярную мать.

К удивлению, он отреагировал спокойно. Может, ещё не понимает, насколько здесь «ситуация сюр»?

«Если бы мой сын был не тем, кем является сейчас, я бы, наверное, травмировала ребёнка. Но мой сын уже травмирован. Он растет без отца, его мать импульсивная, он видел, как я плачу, как разводилась, видел конфликты. Да, я своими руками травмировала сына, признаю. Делаю всё, чтобы это исправить», — откровенно заявила Айза.

Кстати, многие считают, что блогерша выкладывала такие кадры специально. Ведь если бы не они, мы бы сейчас не обсуждали её. Но Айза уверяет, что оно того не стоило — она до сих пор не может очистить своё имя.

«Со мной разорвали контракты. Я потеряла очень много денег. Это огромные репутационные потери. Зачем мне просмотры? Зачем это выкладывать, зная, что у моего ребёнка телефон в руках, а одноклассники могут сказать: "Нормальная у тебя мамаша? "»

Интересно, как на слив нюдсов отреагировали её бывшие и нынешний бойфренды?

Фото: соцсети

Загружается ...

мы в социальных сетях