Москва

98.4 FM

Другие станции

Сериалы, которые нужно посмотреть перед Хэллоуином


28 октября 2022
16:22
Сериалы, которые нужно посмотреть перед Хэллоуином

28 октября 2022
16:22

Страшно, аж жуть! Хэллоуин — самое мистическое время года. И чтобы создать нужную атмосферу и настроение, советуем посмотреть эти сериалы. А, ну и про тыквы с фонариками не забудь.

«Вампиры средней полосы»

Думаешь, в России нет вампиров? В Смоленске местная полиция находит два тела. Всё бы ничего, но из парней как будто высосали всю кровь. А ведь неподалёку уже много веков живёт та самая «нечисть». Теперь мирная жизнь необычной семьи оказывается под угрозой. Но одним чесноком и осиновым колом их не напугать. Нужно найти предателя. Кстати, как тебе Глеб Калюжный в роли вампира?

«Карамора»

Немного альтернативной истории не помешает! Особенно от Данилы Козловского. Царская Россия 20 века. По всей стране хаос, который врывается и в жизнь Караморы. Тайное общество убивает его возлюбленную Алину. Теперь молодой анархист готов на всё, чтобы отомстить за девушку. Но борьба будет очень непростой, ведь силы, которыми владеют враги, совсем не человеческие.  

«Этерна»

Что общего у ворона и письменного стола? А что общего у законного наследника престола и сына убитого мятежника? Правильно, им обоим нужно занять своё место. Неожиданный дуэт вступает в борьбу за справедливость. Те, кто казались друзьями, могут оказаться предателями, а былые враги превращаются в союзников. Но ради достижения цели и они готовы на всё.

«Гоголь»

Мистический триллер с Александром Петровым про одного из самых мрачных отечественных писателей. Казаки, русалки и ведьмы — вот они, спутники Николая Васильевича Гоголя. Молодой писатель, страдающий от загадочных припадков, может общаться с потусторонним миром. Однажды он приезжает на Полтавщину, чтобы расследовать таинственное убийство девушек. Только вот хватит ли ему сил? Потому что, по местным слухам, за всеми преступлениями стоит сам дьявол.

«Наследие»

И куда же в нашей подборке без научной фантастики? Представь, что человечество на грани вымирания. Поэтому биоинженеры создают программу «Наследие». Именно она должна помочь восстановить популяцию. Группа учёных жертвует собой и отправляется в криогенный сон на 100 лет. Только вот они не учли, каким окажется новое поколение людей — и последняя надежда человечества на жизнь.

«Пищеблок»

В пионерском лагере заводится нечисть в красных галстуках. В «Буревестнике» всё шло как обычно: вечерние дискотеки, детские игры и даже любовные треугольники. А ночью здесь происходят необъяснимые вещи. Дети исчезают из лагеря, а утром возвращаются совсем не такими, какими были. Во всём разобраться предстоит обычному мальчику Валере и его вожатому Игорю.

Фото: кадры из сериалов

Загружается ...

мы в социальных сетях