Москва

98.4 FM

Другие станции

Сколько денег нужно Виктории Боне для жизни в Монако?


09 ноября 2022
17:43
Сколько денег нужно Виктории Боне для жизни в Монако?

09 ноября 2022
17:43

Красиво жить не запретишь. Виктория Боня не скрывает, что для комфортной жизни ей нужны большие деньги. Тем более в Монако, куда звезда давно переехала. Фолловерам Бони стало интересно, сколько же денег тратит Виктория в месяц.

«Сколько я трачу в месяц? От 15 тысяч евро и больше. Всё зависит от того, что я делаю, чем занимаюсь», — рассказала блогерша.

Виктория никогда не отказывает себе в удовольствиях — дорогих ресторанах и роскошных украшениях. А недавно Боня сделала шикарный подарок своей маме!

«Это мой образ жизни, а кто-то живёт на меньшую сумму денег. Недавно я купила маме машину. Она была так довольна, и я сама была счастлива от того, что могу себе позволить подарить ей машину», — поделилась Виктория.

Хейтеры обвиняют Боню в том, что она крутит романы с олигархами. Завидуйте молча! Виктория всего добивается сама, а в отношениях звезде необходимо постоянное внимание возлюбленного. Этого вечно занятые богатые мужчины дать ей не могут:

«Для меня важен не статус и доход мужчины, мне важно, чтобы человек мог развиваться. Все считают всегда, что я с какими-то олигархами встречаюсь. Нет, мне кажется, это такие люди, которые не принадлежат себе, а я тот человек, который любит внимание. Поэтому для меня отношения — это в первую очередь человеческие отношения».

Счастливые часов не наблюдают, а богатые — денег. Смотри самые дорогие российские клипы в нашей подборке.

Фото: соцсети

Загружается ...

мы в социальных сетях