Москва

98.4 FM

Другие станции

Дружба или работа: необычные коллаборации русских звёзд с западными


13 июля 2022
13:32
Дружба или работа: необычные коллаборации русских звёзд с западными

13 июля 2022
13:32

Каждый раз совместные проекты российских и зарубежных звёзд становятся громкими событиями в шоу-бизнесе. А многие знаменитости после сотрудничества становятся настоящими друзьями. Посмотрим на самые яркие встречи селебрити!

Земфира и Белла Хадид

Недавно на Неделе моды в Париже прошёл показ Balenciaga. Мероприятие собрало нереальное количество звёзд! Засветились там и наши селебрити. Фото Земфиры редко появляются в соцсетях, но совместный кадр с Беллой Хадид вызвал бурную реакцию у фанатов. Белла прошлась по подиуму и присоединилась к светской беседе с российской дивой. А Земфира присутствовала на показе в числе гостей. В соцсетях припомнили, что певица не любит фотографироваться и даже отказывает в этом поклонникам. А тут сама, да ещё и с мировой звездой. Интересно, кто кого попросил о фото?

Ирина Шейк и Ники Минаж

Несколько месяцев назад Ирина Шейк посетила бал Met Gala в Нью-Йорке. На этом шоу всегда зашкаливает концентрация селебрити, так что российскую модель окружал «самый сок» зарубежного шоу-биза. Неоднозначную реакцию вызвал пост Шейк: звезда сфотографировалась с Ники Минаж. Подпись к снимку вызвала много споров.

«Ты знаешь, кто здесь настоящая Королева», — написала Ирина под совместным фото с рэпершей.

Фанаты задумались, хотела ли Шейк сделать комплимент Ники, или имела в виду себя.

Анджелина Джоли и Тимур Бекмамбетов

Сотрудничество режиссёра Тимура Бекмамбетова с Анджелиной Джоли оказалось плодотворным — на свет появился фильм с её участием! Это пример, который вдохновит многих: если чего-то хочешь, то пойди и сделай. Так поступил и Бекмамбетов. Он полетел в Новый Орлеан на встречу с Джоли. В душе режиссёр сомневался, что она согласится на съёмки в его проекте. Но всё получилось! Джоли приняла предложение при одном условии (СПОЙЛЕР): её героиня должна умереть, а точнее, она должна убить себя. Вот такая интересная история у триллера «Особо опасен». Кстати, после согласия голливудской звезды на съёмки бюджет фильма вырос до 100 млн долларов.

Джиган и Дрейк

Несколько лет назад Джиган со своей семьёй был на отдыхе в США. Его пост в соцсетях удивил многих: он опубликовал фото со всемирно известным рэпером Дрейком. Тогда кадр наделал много шума. Кто-то был уверен, что это намёк на выход совместного трека. А может,  в мире звёзд появились новые друзья? В интервью Джиган рассказал, что они с Дрейком познакомились на вечеринке. Музыканты быстро нашли общий язык и подписались друг на друга в соцсетях. Какое-то время просто ставили лайки, а дальше общение завязалось само собой.

Виктория Боня и 50 Cent

Лет 5 назад был инцидент с «голыми» фото Виктории Бони на пляже в Майами. Тогда на неё обратил внимание даже рэпер 50 Cent. А позже Вика призналась, что мировая звезда начал за ней ухаживать. Сначала Боня просто заметила кумира своей юности у себя в подписчиках. Позже тот даже позвонил ей по фейстайму. Звёзды поболтали в прямом эфире, и рэпер осыпал Викторию комплиментами. Боня решила испытать удачу и призналась 50 Cent, что мечтает сняться в его клипе. К сожалению, сотрудничества у них не случилось. Рэпер долгое время был подписан на Боню, но спустя несколько лет покинул армию её фолловеров. Виктория взаимно отписываться не стала.

Филипп Киркоров и Брэд Питт

На церемонии «Оскар-2020» Филипп Киркоров не терял времени зря. Российский поп-король оказался среди голливудских звёзд и заполучил селфи с Брэдом Питтом. Фанаты даже пошутили, что бедному Питту не удалось скрыться от бодрого папарацци Филиппа. На снимке актёр выглядит немного уставшим, а фото получилось размытым. Киркоров даже не стал выкладывать его в ленту, а просто ограничился сторис.

Юрий Колокольников и Кристофер Нолан

Теперь и «наши» оказались в «ваших» фильмах! В 2020 году российский актёр Юрий Колокольников снялся в «Доводе» Кристофера Нолана. С режиссёром мечтают поработать многие голливудские звёзды, не говоря уже о наших актёрах. Юрий рассказал, что попал на съёмки самым обычным способом. Сначала прошёл пробы, как и для любого проекта, потом — пробы у самого режиссёра. И вот он одобрен! Съёмки произвели на актёра неизгладимое впечатление масштабностью и профессионализмом. Юрий отметил, что сниматься было довольно трудно — приходилось работать по 18 часов и невозможно было расслабиться. Зато теперь актёр может гордиться работой с таким именитым кинорежиссёром!

Фото: социальные сети

Загружается ...

мы в социальных сетях