Абакан

106.2 FM

Другие станции

Стало известно, когда выйдет приквел «Майора Грома»


14 Октября 2022
18:55
Стало известно, когда выйдет приквел «Майора Грома»

14 Октября 2022
18:55

Долгожданное возвращение Игоря Грома! На днях Bubble Comics представили трейлер фильма «Гром: Трудное детство». Сюжет расскажет о детстве всеми любимого Игоря Грома. Совсем скоро мы узнаем, как рос питерский герой — премьера фильма состоится уже 1 января 2023 года на стриминговом сервисе «Кинопоиск». Вот так подарок на Новый год!

«Я родился в эпоху крутых перемен. Папа называл это время анархией», — именно с этих слов начинается трейлер.

События приквела развиваются за 20 лет до «Чумного доктора». Константин Гром — сотрудник милиции, который постоянно пропадает на работе. Вместе с напарником Прокопенко он ведёт слежку за преступником по имени Анубис. Злодей использует не только воровские хитрости, но и настоящую магию! Петербург захватили тёмные силы?

В это время его сын Игорь практически не появляется дома. Мальчик зависает на улице со своим другим Игнатом. Друзья ввязываются в сомнительные авантюры, чтобы заработать себе на жизнь. Но чем это обернётся? Узнаем в кино!

Над фильмом работал всё тот же состав — Олег Трофим, Артём Габрелянов, Евгений Федотов и Екатерина Краснер. Надеемся, приквелу удастся повторить успех первой части.

Фото: кадры из фильма, постеры

Загружается ...

Читай
далее

В мире где-то плачет один Филипп Киркоров. Король эстрады не удостоился места в топ-10 звёзд, наиболее востребованных на корпоративах. Как же так? На этот вопрос есть ответ благодаря продюсеру Сергею Лаврову.

В общем, дело не в актуальности самого исполнителя. Киркоров по-прежнему остаётся поп-королём. Проблема в стоимости его выступлений.

«Если раньше Филипп стоил 50 тысяч евро в Москве, и это было 3,5 миллиона, то сейчас — минимум 5. И то — в будний день, если уговорите. А вообще может быть и 10 миллионов», — рассказал эксперт.

Да, немногие сейчас захотят позвать Киркорова к себе на ивент. Хотя, с другой стороны, стоимость вполне оправдана. Ты видел, какие грандиозные шоу делает артист? А его сценические костюмы и пиджаки, которые стоят как московская квартира? На всё это нужны немалые затраты. В любом случае, от отсутствия в десятке востребованных артистов он точно не обеднеет.

Фото: соцсети

Интересно, что не поделили эти селебрити со своими близкими?

Дима Билан

Настоящий брат-мститель. Музыкант наказал бывшего мужа своей сестры, как только те подали на развод. До этого Дима Билан строил с зятем общий бизнес. Но в 2020-ом между певцом и его партнёром возник конфликт. Билан даже подал в суд на Геннадия Зимина. Оказывается, бывший муж сестры задолжал Диме аж 19 миллионов рублей! Только вот иск в итоге был отозван. Интересно, это Зимин вернул долг, или Дима сжалился?

Дмитрий Шепелев

У ведущего всегда были сложные отношения с отцом Жанны Фриске. Не поделили они деньги, оставшиеся после лечения певицы. На одну из встреч с внуком Владимир Фриске вообще пришёл с оружием. И таких случаев с угрозами от тестя было много.

«Как только не стало Жанны, первое свидание с дедушкой у Платона было на детской площадке. Он пришел на эту площадку с пистолетом! Я не шучу! И если бы не охранник, который встал между нами и увёл его, я не знаю, что было бы дальше! Он угрожал мне. И это не все, что происходило тогда», — рассказал Шепелев.

Родители Фриске и Дмитрий до сих пор не вылезают из судов — то квартиры делят, то опеку, то деньги.

Глеб и Вадим Самойловы

«Агата Кристи» распалась не только как музыкальная группа. Её основатели, братья Самойловы, тоже решили прекратить общение. Сами музыканты утверждали, что они стали совершенно разными людьми. Поэтому работать стало невыносимо. Все спорные вопросы братья решали с помощью голосования. С момента распада «Агаты Кристи» прошло несколько лет, а Вадим и Глеб до сих пор избегают друг друга.

Даня и Илья Милохины

Братские отношения у Дани и Ильи Милохиных не задались ещё в детстве. Уже в детском доме парни плохо общались, а ведь обычно детям в такой ситуации нужна поддержка близких. Даня всегда стремился к популярным ребятам, а Илья общался с простыми воспитанниками и занимался спортом. Кроме того, тиктокер не раз говорил, что старший брат никогда не помогал ему и смеялся над его увлечениями. Что ж, шутки вышли из-под контроля. Ведь теперь Илья во всём подражает Дане и пытается покорить соцсети.

«Братья Грим»

Как мы уже убедились, родственные связи в шоу-бизнесе совсем не помогают, скорее, наоборот. В 2009-м дуэт «Братья Грим» неожиданно распался. Поклонники были в шоке, ведь близнецы-музыканты не просто поссорились, а перестали общаться. Причиной конфликта стало соперничество.

«У Кости есть иллюзия, что он первый, и он всегда будет с ней жить. Ему даже деньги не столь важны», — говорил Борис.

Братья до сих пор стараются не пересекаться, так что ждать воссоединения и новых хитов бесполезно.

Анна и Ольга Бузовы

Знаменитые сестрички Анна и Ольга Бузовы тоже оказались замешаны в скандалах. Девушки всегда были не разлей вода. Но как только они перестали постить совместные фотки, фанаты сразу заподозрили неладное. Сёстры поссорились из-за разницы в доходах. В одном из интервью Ольга призналась, что помогла младшей сестре с покупкой квартиры. Но Анне эти слова не понравились.

«Реально? Хотим ещё одну квартиру тогда, раз уж они нам дарятся, когда мы о них мечтаем», — разозлилась Бузова-младшая.

До этого сёстры рассорились из-за совместного отпуска: Ольга полетела на отдых в бизнес-классе, а сестру отправила в эконом.

Настасья Самбурская

Актриса вообще перестала общаться с семьёй.

«Для меня родителей не существует. Моя жизнь началась с 16 лет в Москве, и что было до этого, я даже не хочу вспоминать», — поделилась Настасья Самбурская.

Причиной конфликта стало равнодушие матери. В детстве она не защищала Настасью от агрессора-отца. Поэтому актриса решила разорвать все связи с родственниками. Может быть, это и стало толчком для успешной карьеры?

Фото: соцсети

Скандал после выступления Клавы Коки во Владивостоке не прекращается. Звезде так и не удалось избежать неприятностей. Теперь полиция будет проверять всё её творчество на оскорбление чувств верующих. Об этом попросил Фонд защиты национального исторического наследия.

Волна хейта полилась на Клаву после её концерта во Владивостоке на День знаний. Ещё в сентябре исполнительницу обвиняли в аморальном поведении. Якобы звезда танцевала в откровенном костюме рядом с церковью и российским флагом. Правда, о том, что всё это было рядом с концертной площадкой, Кока узнала только после праздника.

Исполнительница вину не признаёт. Место для шоу выбирала не она, а организаторы мероприятия. Клава выполняла лишь то, что от неё просили. К тому же Кока специально цензурила все свои треки, так как пела для детей.

«Вы видели на фоне церковь? Я тоже её не видела и не знала, что она там находится. Более того, артист не выбирает местонахождение сцены. Я православная, крещёная, и никогда не позволила бы себе осквернить веру любой конфессии», — заявила певица.

Сейчас следственный комитет ведёт расследование по двум статьям в отношении звезды — «Мелкое хулиганство» и «Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий». А мы держим кулачки за Клаву и надеемся, что всё разрешится мирно!

Фото: соцсети

мы в социальных сетях