Москва

98.4 FM

Другие станции

Стас Пьеха оправдался за провокационное поведение на «Фабрике звёзд»


25 апреля 2023
12:20
Стас Пьеха оправдался за провокационное поведение на «Фабрике звёзд»

25 апреля 2023
12:20

Четвёртый сезон нашумевшего шоу стал одним из самых запоминающихся на российском ТВ. Здесь было всё: и любовь, и расставание, и драки, и даже свадьба! Некоторых «фабрикантов» и фанатов проект не отпускает до сих пор. Недавно коллеги высказали Стасу Пьехе свои недовольства по поводу его провокационного поведения. Певец молчать не стал.

По словам артиста, выпускники четвёртой «Фабрики звёзд» искажают многие факты. На самом деле, Стас вёл себя естественно, и, конечно, не пытался кого-то обидеть ради пиара. Кроме того, музыкант опроверг обвинения в травле Антона Зацепина.

«Официально заявляю: я просто жил как в пионерском лагере и кайфовал, как умел, и ни над кем не издевался! Получал удовольствие от жизни и профессии, как и сейчас — 20 лет спустя», — оправдался Пьеха.

Кстати, недавно Стас вместе с другими «фабрикантами» выступил на концерте, посвящённом юбилею любимого шоу. Артист похвастался, что всё прошло успешно, правда, он умудрился сорвать голос.

«35-летние ребята в зале, выросшие на этих песнях, бурно ностальгировали вместе с нами, пели хором и встречали как родных», — рассказал музыкант.

Что ж, надеемся, что «потерянные» связки — единственная проблема, которая осталась у Стаса. По крайней мере, вопрос с обвинениями закрыт. Или не совсем?

Фото: соцсети

Загружается ...

мы в социальных сетях