Анапа

96.5 FM

Другие станции

Ты это уже слышал: каверы на популярные треки


25 Февраля 2024
17:00
Ты это уже слышал: каверы на популярные треки

25 Февраля 2024
17:00

Эти песни получили вторую жизнь благодаря современным исполнителям. Сегодня собрали популярные каверы на хиты. Признавайся, какая версия понравилась больше?

Баста — «На заре»

Популярный трек группы «Альянс» долгое время не терял своей актуальности. Однако Баста решил перепеть пластинку 80-х на свой лад. Получилось очень нежно и романтично.

Антон Токарев — «Седьмой лепесток»

Энергичная песня Hi-Fi заиграла совершенно по-другому после аранжировки Антона Токарева. Драматичный кавер на «Седьмой лепесток» захватил чарты. Многие даже не сразу распознали давно известный релиз. А какая версия тебе нравится больше?

Кирилл Туриченко — «Мой рай»

А что насчёт «Моего рая» в мужском исполнении? В 2021 году Кирилл Туриченко перепел сингл из репертуара МакSим. Теперь в сердцах слушателей есть ещё одна трогательная и нежная версия. Советуем к прослушиванию.

Иванушки International, Хабиб — «Тучи Круче»

Старая и новая школы объединили свои силы. Рецепт популярного хита от Иванушек International и Хабиба достаточно прост. Музыканты просто соединили свои популярные треки — «Тучи» и «Ягода малинка»  и получили топовый релиз.

Galibri & Mavik — «Взгляни на небо»

Ещё одна культовая композиция, которая заиграла по-новому. В 2007-м оригинал стал самой скачиваемой песней года. Уверены, что вариант «Взгляни на небо» от Galibri & Mavik тоже получит немало наград.

GAYAZOV$ BROTHER$, Света — «Что мне делать?»

Прочувствовать ламповую атмосферу нулевых можно было благодаря творчеству Светы. Нежный голос и лёгкие мелодии полюбились многим. Впрочем, теперь благодаря GAYAZOV$ BROTHER$ один из её треков может претендовать на хит танцполов. Вот это тандем!

Леонид Руденко, Юлианна Караулова — «Жестокая Любовь»

Перепеть Филиппа Киркорова — задача не из простых. Однако для Юлианны Карауловой нет ничего невозможного. Лиричная пластинка была переосмыслена певицей и немного изменена. Что скажешь?

Amirchik — «Розовый вечер»

В 80-х «Розовый вечер» звучал практически на всех дискотеках. Теперь обновлённый релиз будет слышен из всех машин. Как думаешь, Amirchik удалось передать непринуждённую и романтичную атмосферу?

DAVA ft. SERYOGA — «ЧЁРНЫЙ БУМЕР»

В нулевых фраза «чёрный бумер» ассоциировалась не с машиной, а с композицией Серёги. 4 года назад DAVA решил вернуть популярность треку. Фит с исполнителем оригинала получился крутой. Вот только надежды звёзд не оправдались.

Фото: соцсети

Загружается ...

Читай
далее

Кто-кто, а звёзды рады делиться своими снимками из закулисья. Давай посмотрим, как выглядят артистки за считанные секунды до выхода к зрителям.

Мария Краймбрери

Красотка Краймбрери только так радует своих фолловеров восхитительными кадрами с концертными образами за сценой. Как тебе?

Клава Кока

Как же классно выглядит Клава Кока! Она точно покорит зрителей красотой и талантом.

IOWA

Певицу в этом образе вовсе не узнать. Настоящая Ким Кардашьян! IOWA, спасибо, что делишься потрясающими снимками.

MIA BOYKА

Говорят, что закадровые моменты самые весёлые и смешные. Пожалуй, с этим трудно не согласиться.

Ольга Серябкина

У нас просто нет слов! Ольга в мини-юбке готова сразить всех своих фанатов наповал.

Ханна

Вот мы и нашли самый восхитительный костюм для выступлений. Ханна, чувствуем, зрители остались под огромным впечатлением.

Ольга Бузова 

Красотка Бузова вся в предвкушении перед выходом на сцену. Главное, не волноваться. Хотя, думаем, для звезды сцена — второй дом.

Seville

А как тебе образ Seville? Нам кажется, на концерте все оценили его по достоинству.

Люся Чеботина

Ты только взгляни на Люсю Чеботину! Пожалуй, на сцене она сияла сильнее софитов.

Фото: соцсети, Maksim Serikow, Pavel Shelkovnikov

Уверены, ты слышал, что мода циклична. Так на полки магазинов возвращаются элементы гардероба прямиком из прошлого. Например, одним из ярких проявлений 2020 года стали «животные принты» или animal стиль. И вот спустя несколько лет они снова с нами! Кто же из знаменитых красоток примерил их на себя?

Ани Лорак

Жгучая брюнетка не только тембром голоса поразит, но и красотой фигуры. Ещё бы! С такими шикарными ножками даже потёртые джинсы нулевых смотрелись бы роскошно, не говоря уже об элегантной накидки с животным принтом.

Мария Мельникова

Кажется, у сестричек Хадид появилась очередная конкурентка. Длинные тёмные локоны и платье с леопардовой раскраской выгодно подчёркивают все достоинства Маши.

Мари Краймбрери

И в чарты ворвалась, и в любом конкурсе красоты победу одержать смогла бы. Да-да, это мы про Мари Краймбрери. Элегантная фотосессия и женственный образ — залог успеха.

Виктория Боня

Ведущая пошла чуть дальше и примерила образ зебры. Это, конечно, шутки, но платье с чёрно-белой расцветкой смотрится очень необычно.

Юлия Коваль

Леопардовый купальник точно не останется незамеченным на пляже. Впрочем, как и фигура Юли.

Ольга Бузова

Кажется, что Оля перепробовала все стили. Не будем сдерживать её модные порывы. Тем более в «животных» принтах!

НАZИМА

Словно принцесса Disney НАZИМА прогуливается вдоль побережья. А это струящееся платье смотрится великолепно!

Дилара

Да, необычный фон для леопарда. Но эта хищная красотка в любом месте найдёт жертву. Например, твоё сердечко.

Ксения Бородина

Тут тоже будь осторожен. Ведь Ксения открыла охоту на своей территории. Пиф-паф!

Фото: соцсети, Таша Найден

Многие не верят в приятельские отношения между женщиной и мужчиной. Однако некоторые звёздные друзья опровергли это заблуждение. Они отлично проводят время вместе и никакой речи о романе здесь не идёт.

Клава Кока и Егор Крид

В сети было много фанфиков, посвящённых «паре» Клавы Коки и Егора Крида. Каково же было разочарование шипперов, когда исполнительница хита «Зая» вернулась с телепроекта «Сердце Клавы» с кавалером. На самом деле официальных подтверждений лавстори Коки и Крида никогда не было. Всё ограничивалось лишь неоднозначными шутками и слухами из прессы. Сейчас Кока счастлива с Александром Повериным, а Крид продолжает ждать свою любовь. И несмотря на то, что между ними нет любовных чувств, они отлично ладят.

Рита Дакота и Влад Соколовский

Если в дружбу парня и девушки с трудом поверить можно, то принять общение бывших практически невозможно. Но Рита Дакота и Влад Соколовский сломали все стереотипы. В 2018-м знаменитости развелись со скандалом из-за измен экс-участника группы «БиС». Они наладили отношения не столько из-за личного желания, сколько из-за их общей дочки Мии. А потом познакомили друг друга со своими новыми партнёрами. Теперь семьи летают в отпуск и отмечают праздники вместе.

Мария Миногарова и Александр Рогов

Их объединила страсть к стильным вещам и нелепым шуткам. Мария Миногарова и Александр Рогов часто снимают совместный контент, посвящённый моде. Модели и дизайнеру всегда есть, о чем поговорить, а тонкий юмор Александра и заразительный смех Марии отлично дополняют друг друга.

Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев

Ещё одно доказательство того, что после разрыва можно сохранить хороший контакт с экс-возлюбленным. Четырёхлетний роман Леры Кудрявцевой и Сергея Лазарева закончился в 2012 году. До этого звёзды долго находились во френдзоне, поэтому их подозревали в романе ради пиара. Однако оба в те времена уже были состоятельными артистами, которым не требовалась лишняя реклама. И хоть любовь осталась в прошлом, Лера и Сергей до сих пор поддерживают связь, поздравляют друг друга с праздниками и публикуют совместные фото.

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов

Пройдут года, но поклонники так и не дождутся помолвки Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова. Слухи об их интрижке ходят уже давно и постоянно подкрепляются словами инсайдеров и самих знаменитостей. Например, Тимур говорил, что не против уединиться с Ольгой, но до действий пока не доходило. И всё же знаменитости не планируют сближаться, поддерживая дружеское общение более 15 лет.

Юля Паршута и Марк Тишман

Вот уже около 17 лет Юля Паршута и Марк Тишман не разлей вода. Музыканты не расстаются с шоу «Фабрика звёзд». Конечно, тесная связь вызывала слухи о романе, но всё это осталось в воображении аудитории. Паршута и Тишман также отлично работают в команде. Они выпустили множество совместных треков, среди которых «Навигаторы» и «Везувий». 

Фото: соцсети

мы в социальных сетях