Москва

98.4 FM

Другие станции

Вперёд, на подиумы! 5 перспективных российских моделей


11 июля 2022
16:02
Вперёд, на подиумы! 5 перспективных российских моделей

11 июля 2022
16:02

«А кем ты хочешь стать, когда вырастешь?» — этот вопрос слышал в детстве каждый из нас. Вот девочки, например, часто мечтают стать моделями. И у кого-то это желание сбывается совсем скоро! Предлагаем познакомиться с перспективными моделями из России, которые уже в юном возрасте  покорили вершины модельного бизнеса.

Симона Куст

Симона Куст в свои 18 уже стала лицом Yves Saint Laurent и Paco Rabanne. С самого детства она отличалась нестандартной внешностью. Именно уникальный образ и привёл девушку в модельный бизнес. Кстати, её рост по модельным меркам совсем небольшой — всего 172 см. Но это не мешает Симоне участвовать в показах. Самым запоминающимся для неё был подиум из воды у подножия Эйфелевой башни. На этом показе у Yves Saint Laurent она чувствовала себя настоящей богиней! Когда-то её визитной карточкой был розовый цвет волос, в который пришлось перекраситься для съёмок.

София Стейнберг

Про Софию Стейнберг ещё несколько лет назад написали в VOGUE — она в свои 17 лет поучаствовала в 37 показах. За один сезон она прошлась по подиумам в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже. В тот год Стейнберг стала третьей в списке моделей с самым большим числом отработанных показов. Девушка родом из Новосибирска. София одинаково хорошо смотрится во всех образах: от панковых до классических или очень женственных. Её мимика и суровый взгляд быстро стали узнаваемы в модном мире.

Алина Болотина

Модель из Санкт-Петербурга может похвастаться работой с такими модными домами, как Max Mara, Hermes и Chanel. За сезон осень-зима 2020/2021 Алина Болотина вышла на подиум 27 раз — а это больше, чем Кендалл Дженнер и Белла Хадид! Девушка попала в модельный бизнес совершенно случайно. Скаут агентства Aurora Model Management встретила Алину в метро и пригласила её на кастинг. Та загорелась идеей попробовать себя в новом деле, и уже в 17 лет Болотина дебютировала на показе J.W. Anderson.

Алеся Кафельникова

С детства Алеся Кафельникова обожала красиво одеваться и грезила стать моделью Victoria’s Secret. И это тот случай, когда мечты о модельной карьере сбылись! В 7 классе девочка получила приглашение на день открытых дверей модельного агентства Elite в Лондоне. Там её и заметили. Тогда скауты обратили внимание, что при высоком росте Алеся весит всего 45 килограммов, и попросили её…пополнеть. Нестандартное условие для модельного мира, правда? Теперь у российской модели хорошее портфолио: показы Burberry, Moschino, Isabel Marant, Chanel и даже участие в шоу Канье Уэста в рамках презентации бренда Yeezy.

Яна Добролюбова

Из-за алопеции у Яны Добролюбовой полностью отсутствуют волосы. Кому-то такая инопланетная внешность кажется путёвкой в мир моды, но Добролюбова столкнулась с огромным количеством отказов и предрассудков. К счастью, в девушку поверил директор тольяттинского агентства IVANOV models Евгений Иванов, с которым Яна сделала первые шаги в карьере. Громким событием стало её появление на обложке русского Numero. Журнал продавался в непрозрачном пакете, так как издатель счёл обложку неприемлемой. Зато теперь Яна — успешная модель.

Фото: социальные сети

Загружается ...

мы в социальных сетях