Москва

98.4 FM

Другие станции

«Все в шоке»: Нюша удивила мужа подарком


14 июня 2022
18:30
«Все в шоке»: Нюша удивила мужа подарком

14 июня 2022
18:30

Нюша порадовала мужа новеньким автомобилем – на днях Игорь Сивов отметил 42-летие. Мужчина был не готов к таким роскошным подаркам от жены. Исполнительница подошла тщательно не только к выбору подарка, но и к его вручению. Гуляя по улицам Дубая, артистка указала семье на припаркованный спорткар. Она спросила, нравится ли им этот автомобиль. Ответ «да» был единогласным. Затем Шурочкина бросила мужу ключи от машины. Именинник впал в ступор, пытаясь осмыслить происходящее.

«Они ничего не подозревали. Мироша [сын Сивова от первого брака] подумал, что машина попала в аварию. Сейчас все пребывают в шоке», – поделилась довольная артистка.

Игорь даже не сдержал эмоций и выругался на английском. Нюша же посмеялась в ответ. А потом довольный мужчина похвастался подарком жены на видео и признался ей в любви.

Напомним, что Нюша и Игорь в браке уже пять лет. Они воспитывают двух детей – дочь Симбу и полугодовалого сына, имя которого пока держится в тайне. Сейчас супруги живут в Дубае, но вскоре собираются вернуться в Россию.

Фото: социальные сети

Загружается ...

мы в социальных сетях