Москва

98.4 FM

Другие станции

Звёзды, которые бросили учёбу


09 сентября 2022
18:39
Звёзды, которые бросили учёбу

09 сентября 2022
18:39

Далеко не всем интересны хорошие оценки и красные дипломы. Сегодня расскажем, кто из звёзд так и остался без высшего образования за плечами.

Boulevard Depo

Несостоявшийся юрист, юный мечтатель и искатель приключений — всё о Boulevard Depo. Харизматичный рэпер мог бы работать в правоохранительных органах. Но любовь к музыке полностью перевернула его жизнь. Из Уфы музыкант переехал в Питер, где он и выпустил первый микстейп Places Of Distributions. Кстати, чтобы хоть как-то обеспечить себя, Артём Кулик работал поваром в местном кафе.

Томми Кэш

А вот Томми Кэш даже школу не окончил. Музыкант бросил учёбу ещё в юном возрасте, потому что верил, что станет популярным артистом. Кэш выбрал музыку не как профессию — для него она была страстью. Он подрабатывал уборщиком и официантом и иногда выступал в массовке у местных знаменитостей.  

Элджей

Аттестат о среднем общем образовании Элджею получить удалось. Он даже поступил в медицинский колледж. Однако любовь к миру музыки полностью затмила мечту стать врачом. Рэпер ни на минуту не пожалел, что остался без образования. В треке «Кровосток» он даже упомянул свою историю:

«Я помню, как мне говорила учительница, что из меня ничего не получится. Те, кто учились отлично, они до сих пор учатся».

T-Fest

Хип-хоп-артист T-Fest и не планировал получать высшее образование. После окончания школы рэпер полностью посвятил себя музыке. Кстати, самостоятельную жизнь он начал ещё в 15 лет.

Жак Энтони

До 10 класса Жак Энтони был круглым отличником. Успеваемость стала ухудшаться в выпускной год, когда Энтони начал серьёзно заниматься музыкой. Жак поступил в РУДН на кафедру политических наук. И хоть учёба давалась ему легко, заканчивать он её не стал. Решил пойти в армию. После службы Энтони вдохновился новыми артистами и тоже захотел выступать на большой сцене.

Kizaru

Даже учёба в элитной школе не убедила Kizaru продолжить обучение. У него были все возможности, чтобы поступить в престижный вуз. Но пользоваться привилегиями он не стал. Вместо этого он погрузился в мир хип-хопа. Его вдохновителями стали «Каста» и Смоки Мо. В 2014 году музыкант представил дебютный альбом YAMA, в который вошло 8 треков.

Фото: соцсети

Загружается ...

мы в социальных сетях