Москва

98.4 FM

Другие станции

Фанат попал под горячую руку Григория Лепса. Закончилось дракой


05 декабря 2022
20:59
Фанат попал под горячую руку Григория Лепса. Закончилось дракой

05 декабря 2022
20:59

Нервы артистов сдают, скандалы с поклонниками не прекращаются. Сначала Филипп Киркоров отхлестал слушателя букетом, а теперь и Григорий Лепс подрался с поклонником в Санкт-Петербурге.

После концерта артист отдыхал в местном баре. Посетитель заведения захотел сфоткаться с музыкантом, но в ответ получил грубый отказ. Фанат не сдавался до тех пор, пока охрана его не вывела. Поклоннику Лепса это не понравилось, поэтому он обматерил певца. А дальше завязалась драка.

По словам поклонника, потасовка произошла не из-за фото. Он якобы отказался играть со звездой в нарды на 10 тыс. долларов. А кто бы согласился?

Хозяин бара описывает ситуацию так:

«Приехал Григорий Лепс, расстроенный после концерта — что он не удался и голос пропал, заехал выпить виски. В баре был пьяный гость, который докопался до него. Они пошли на улицу, кувырнулись, их разняли, зашли обратно, каждый заказал себе еще по виски. Лепс рассчитался и уехал. Никаких историй, что кто-то на кого-то набросился и начал избивать, не было».

Гастроли в Санкт-Петербурге потрепали много нервов певцу. Во время исполнения хита «Самый лучший день» Лепс внезапно прервал выступление. Он разъярённо бросил микрофон и убежал за кулисы. Лишь на следующий день исполнитель объяснил своё странное поведение:

«Спасибо большое вам! Непростой вчера был концерт. Не всё прошло по плану, многое не удалось, приболел. Но вы были невероятны! Спасибо огромное всем и каждому за такой безумно тёплый приём, за поддержку, за то, что весь зал пел в унисон... Это невероятно дорого и действительно ценно. Мы обязательно ещё споём вместе», — написал Григорий в своих соцсетях.

В тот день досталось всем поклонникам музыканта. Одна из фанаток подошла к сцене, чтобы вручить букет звезде и сделать фото на память. Но терпение Лепса лопнуло:

«Зачем вы фотографируетесь, всё равно никто не поверит, что вы со мной дружите. Куда вы эту фотографию повесите, в туалете?»

Директор Лепса попытался оправдать своего подопечного:

«Заболел человек, это была крайняя степень. 2 часа 20 минут отработал, смог. Но последняя песня подвела уже, конечно. Люди довольные. Немножко приболел артист просто. Лечимся».

Фото: соцсети

Загружается ...

мы в социальных сетях