Анапа

96.5 FM

Другие станции

Фёдор Бондарчук высказался о разрыве с Паулиной Андреевой


15 Марта 2024
14:22
Фёдор Бондарчук высказался о разрыве с Паулиной Андреевой

15 Марта 2024
14:22

Почти пять лет Фёдор Бондарчук живёт в счастливом браке с актрисой Паулиной Андреевой. Однако в последнее время пара всё реже стала появляться вместе на публике. Более того, недавно Фёдор пришёл на мероприятие без обручального кольца, чем породил немало слухов. В чём же дело?

После развода Светланы и знаменитого режиссёра на Паулину обозлились все поклонники. Многие называли её разлучницей и не верили в искренность чувств к Фёдору. Вопреки всем недовольствам, пара продолжает счастливую семейную жизнь. По словам Бондарчука, между супругами нет никаких трений:

«Да, разница в возрасте между нами — почти 21 год. Ну и что? И что с того? Я счастлив, она, надеюсь (и прилагаю все усилия), счастлива — и это всё, что имеет значение. Ни о чём больше я и не думаю, всё остальное не видится мне тем, что имеет определяющее значение».

Фёдор также признался, что именно с молодой супругой он обрёл то самое подлинное счастье:

«А вот само появление Паулины серьёзнейшим образом повлияло на всю мою жизнь. Я стал жить! Я так остро это чувствую. А ещё наши семейные узы облегчают совместную творческую деятельность».

Надеемся, что теперь пару оставят в покое. Всё-таки слова самого Бондарчука должны успокоить хейтеров.

Фото: соцсети, архив журнала Hello!, L'Officiel

Загружается ...