Москва

98.4 FM

Другие станции

Горячие девушки киберспортсменов The International 2022


28 октября 2022
16:13
Горячие девушки киберспортсменов The International 2022

28 октября 2022
16:13

Эти киберспортсмены выигрывают не только в турнирах по «Доте», но и в жизни. Посмотри на их вторых половинок — от этих красоток просто глаз не оторвать.

Диана Головинова — девушка Ярослава Miposhka Найдёнова из Team Spirit

Диана и Ярослав — просто идеальная пара. Они начали встречаться ещё в 2018 году и сошлись на общем интересе — игре Dota 2. Кстати, пока Ярослав находится на турнире, Диана тоже не теряет времени зря. У неё есть интересное хобби — девушка проводит стримы. Угадай, по какой игре? Правильно, по Dota 2!

Евгения — девушка Романа Resolut1on Фоминока из Team Secret

Киберспортсмены — очень скрытные люди, и часто они не любят выставлять свою личную жизнь напоказ. Вот и Роман редко выкладывает совместные фото со своей девушкой Евгенией. А ведь они встречаются уже около 5 лет! Но иногда пара всё же показывает фолловерам совместные снимки. Кстати, интересно, что до знакомства с Ромой его девушка никогда и не слышала о «Доте» и этих ваших дотерах. Зато теперь она как никто другой знает всё о киберспортсменах.

Кристина Космачёва — девушка Евгения Noticed Игнатенко из BetBoom

А этим ребятам все киберспортивные издания дали титул самой красивой пары. И не поспоришь — Женя и Кристина обожают проводить время вместе и фоткаться. А ещё Евгений берёт девушку с собой на все киберспортивные мероприятия. Кстати, пара часто путешествует и постит яркие фото. Так держать!

Анастасия Кузовкина — девушка Владимира RodjER Никогосяна из BetBoom

Владимир тоже заразил свою девушку любовью к Dota 2. Сейчас Настя часто проводит стримы по этой игре. А ещё Кузовкина — личный SMM-менеджер Никогосяна. Она ведёт его соцсети и работает в киберспортивном клубе BetBoom, за который и выступает Владимир.

Dove — девушка Артура Arteezy Бабаева из Evil Geniuses

Эта парочка обожает «Доту»! Артур и Dove всё своё свободное время проводят за компьютером. Кстати, недавно они провели совместный стрим, на котором соревновались друг с другом.

Мари — бывшая девушка Магомеда Collapse Халилова из Team Spirit

Когда-то Магомед водил свою девушку на все киберспортивные фесты. Общительная Мари всегда была в центре внимания. Красотка общалась с кибержурналистами, с самими спортсменами и их девушками. Но что-то в отношениях пары пошло не так — в начале 2022-го они расстались.

Эля — девушка Ильи Yatoro Мулярчука из Team Spirit

Вот и Илья приглашал Элю на все турниры, чтобы та его поддерживала. Девушка тоже прониклась «Дотой» и теперь не пропускает ни одного соревнования.

Ну что, девчонки огонь? Предлагаем тебе согреться ещё сильнее. Смотри наши горячие подборки.

Горячо: новые откровенные фото звёзд

Самые красивые девушки футболистов

Топ-10 откровенных образов из клипов российских звёзд

Фото: соцсети, Cybersport

Загружается ...

мы в социальных сетях