Москва

98.4 FM

Другие станции

«Я вообще не зарабатывала»: почему Акула отказалась дальше сотрудничать с Сергеем Жуковым?


23 января 2023
13:54
«Я вообще не зарабатывала»: почему Акула отказалась дальше сотрудничать с Сергеем Жуковым?

23 января 2023
13:54

В начале нулевых в российском шоу-бизнесе появилось много ярких артистов. Одной из самых популярных была Оксана Почепа. Девушка по счастливой случайности попала в продюсерский проект Сергея Жукова «Акула». Несколько лет певица успешно гастролировала, а её песни звучали из каждого магнитофона. Но в 2004 году она решила не продлевать контракт с фронтменом «Руки Вверх!». О том, почему Оксана ушла от продюсера, артистка рассказала в подкасте «Недудь» на Новом Радио.

«Серёжа предложил продлить контракт, когда он закончился. Но я не готова была идти дальше, в тех условиях, в которых всё происходило», — поделилась Почепа.

Будущая звезда познакомилась с Жуковым, когда ей было 17 лет. Поначалу она наслаждалась своей популярностью, возможностью гастролировать и петь свои песни на огромную публику. Но, помимо всего этого, больше плюсов в её музыкальной карьере не было. Оксана призналась, что в то время почти не видела денег — всё забирал продюсерский центр. Да и условия, в которых работала Почепа, были просто невыносимыми.

«Я вообще не зарабатывала. От слова “совсем”. Правильно сказать, начала хоть какие-то деньги зарабатывать. Потому что те условия, которые были прописаны в контракте, они не соответствовали вообще действительности. Ты можешь быть добрым, но когда ты позволяешь ездить на шее бесконечно и безостановочно, любому человеку захочется сказать: “Хватит, может быть?”».  

К тому же у певицы вообще не было свободных дней без работы. Ей приходилось выступать, репетировать и сниматься ежедневно. Понятно, что такие нагрузки может выдержать далеко не каждый. Вот и Оксана решила, что её здоровье важнее.

«Я гастролировала, участвовала в съёмках безостановочно, без выходных и отпусков. Я понимала, что могу очень сильно поломаться. Тем более, что тогда у меня начались проблемы со здоровьем».

При этом певица ни в чём не винит Сергея. Она уверена, что Жуков не хотел таких тяжёлых условий для своей подопечной. А вот его продюсерский центр намеренно изнурял молодую артистку работой.

«Там была целая команда людей, от которых зависел Серёжа».

Кстати, несмотря на то, что Почепа решила закончить деловые отношения с Жуковым, они остались хорошими друзьями. Сергей с удовольствием выступает на концертах Акулы.

Фото: соцсети

Загружается ...

мы в социальных сетях