Москва

98.4 FM

Другие станции

Почему Сергей Жуков не хочет возрождать группу «Руки Вверх!»?


26 декабря 2022
16:44
Почему Сергей Жуков не хочет возрождать группу «Руки Вверх!»?

26 декабря 2022
16:44

Дуэт  «Руки Вверх!» распался в 2006 году, и право на все хиты осталось у солистов. Сергей Жуков до сих пор в топе. Второй участник коллектива, Алексей Потехин, старается не отставать от коллеги. Фанаты поностальгировали и предложили ребятам записать новый фит. Но Жуков против.

Поклонники не припомнят, чтобы между солистами была вражда. Когда-то музыканты просто разошлись каждый своей дорогой. По мнению Сергея, коллектив изжил себя за 11 лет существования. Да и с Алексеем они буквально устали друг от друга.

«Мы с Лёшей начинали вместе, проводили друг с другом 24 часа в сутки, жили, были не разлей вода. 10 с половиной лет мы ежесекундно находились вместе», — вспоминает Жуков их тесное сотрудничество.
Алексей Потехин и Сергей Жуков

Группа распалась на хорошей ноте. Сергей даже похвалил напарника за огромный вклад в их совместное творчество. Но, увы, работать друг с другом стало просто неинтересно.

«Уже невозможно было находиться рядом. Расскажу, почему. Мы знали всё друг о друге. Я знал, что он скажет, как пошутит…», — объясняет Жуков.

А может, Сергей просто не хочет снова делиться хитами? Сам Жуков до сих пор исполняет песни «Руки Вверх!» и относится к ним очень ревностно. За Потехиным, кстати, осталось такое же право. Но недавно Жуков подал в суд на свой бывший лейбл во главе с продюсером Андреем Маликовым, потому что те продолжали зарабатывать на треках группы.

Сергей Жуков
«Многие просят объединиться, но зачем? Тем более вы его спросили, хочет ли он этого? Если спросите, Лёха ответит точно так же, как и я. А на знаковых событиях мы вместе — делаем программы к юбилеям», — настаивает Жуков на своём.

Что ж, главное, чтобы обоих музыкантов всё устраивало. Алексей не жалуется и занимается своей карьерой. После распада «Руки Вверх!» у него было много интересных проектов. Певец продолжает выступать на всевозможных фестивалях и шоу.

Алексей Потехин

Фото: соцсети

Загружается ...

мы в социальных сетях