Москва

98.4 FM

Другие станции

Яна Рудковская рассказала, как их семью обманул мошенник


13 октября 2022
17:01
Яна Рудковская рассказала, как их семью обманул мошенник

13 октября 2022
17:01

Весной этого года Яна Рудковская потеряла крупную сумму. А всё из-за строителя-мошенника. Звезда передала ему деньги для закупки стройматериалов. В итоге Рудковская больше не увидела ни строителя, ни материалов, ни денег.

Сейчас продюсер вкладывается в постройку нового комплекса Академии фигурного катания. Планируется постройка ещё одного здания с современными залами и роскошными ресторанами. Ситуацию портит только строитель-мошенник.

Просто так сдаваться Яна не собирается. Сначала звезда обратилась в полицию и написала заявление. Это сработало — вора нашли.

«Вымаливал у меня прощение, написал расписку, что вернёт деньги и признавался в содеянном, но как говорится, «горбатого только могила исправит»! Ни денег, ни Гонтаря!» — эмоционально поделилась звезда.

Строитель так и не сдержал обещание. Вновь воспользовался доверчивостью Рудковской. Теперь звезда пошла на более серьёзные меры. Она обратилась в МВД. Там возбудили уголовное дело по статье о мошенничестве в особо крупном размере.

«Краснодарский мошенник-строитель, обманувший нашу семью, сейчас находится под следствием и под подпиской о невыезде! Преступники должны быть жёстко наказаны», — прокомментировала Рудковская.

Фото: соцсети

Загружается ...

мы в социальных сетях