Москва

98.4 FM

Другие станции

Егор Крид мечтает об отношениях


19 июля 2022
19:58
Егор Крид мечтает об отношениях

19 июля 2022
19:58

Красотки в клипах, дорогие авто, песни в топ-чартах и миллионы поклонниц — о чём ещё можно мечтать в 28 лет? Но, оказывается, Егору Криду  не хватает простого семейного счастья.

«Как же кайфово, наверное, ехать домой после работы, чтобы тебя там ждали. Хочу приехать, обнять любимую и спокойно уснуть. Если у вас так, если есть отношения, любовь — берегите её! Мне этого сейчас так не хватает», — поделился певец в своём Telegram-канале после очередной ночи на студии.

Егор Крид уже многие годы входит в списки завидных холостяков России. За всё время в шоу-бизнесе Егор так и не был замечен в серьёзных отношениях. В начале карьеры он встречался с певицей Нюшей . Певец посвятил ей треки «Берегу» и «Миллион алых роз». А в 2020-м Нюша и Крид расставили все точки над «i» и записали совместную песню Mr. & Mrs. Smith.

После Нюши Егор встречался с Ксенией Дели и Викторией Одинцовой. Ни с одной из девушек у певца не сложились крепкие отношения, поэтому в 2018 году Егор пошёл на шоу «Холостяк». Но и там ему не удалось встретить свою любовь. После проекта роман с победительницей Дарьей Клюкиной быстро «сошёл на нет». В 2020-м Криду приписывали романы с Диной Саевой и Валей Карнавал, но с обеими певец разошёлся не на хорошей ноте.

После скандальных расставаний Егор был замечен в компании Клавы Коки и Амины Тендерлибае. Но, как признаётся певец, они — всего лишь друзья, и его единственная девушка сейчас — это работа.

Фото: социальные сети

Загружается ...

мы в социальных сетях