Абакан

106.2 FM

Другие станции

Юлианна Караулова всё ещё в ссоре с Ольгой Бузовой


15 Сентября 2022
13:22
Юлианна Караулова всё ещё в ссоре с Ольгой Бузовой

15 Сентября 2022
13:22

В российском шоу-бизе не утихает очередной конфликт. Юлианне Карауловой не нравится хвастовство Ольги Бузовой. Хоть певица и не говорит об этом напрямую, поклонники замечают её пренебрежение к коллеге.

Правда вскрылась на шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». На нём Юлианна рассказала о своём отношении к Ольге. Ей не нравится Бузова с тех пор, как они встретились на известной музыкальной премии. Тогда звезда «Дома-2» получила награду и бурно хвасталась своими достижениями. Речь певицы сильно затянулась, что начало раздражать Караулову. Та её остановила, сказав:

«Спасибо, Оля».

После этого фанаты Ольги начали хейтить Юлианну. Конечно, её это взбесило ещё больше. Хоть с тех пор и прошло несколько лет, но Караулова до сих пор стебёт Бузову.

«Я — поющие трусы, а вот Олечка Бузова певица настоящая», — иронично отметила Юлианна на шоу Кудрявцевой.

Пока экс-телеведущая «Дома 2» не реагирует на подобные подколы. Она не раз подвергалась насмешкам и научилась спокойно реагировать на них. А как другие звёзды борятся с хейтом — можешь узнать из нашей статьи.

Фото: соцсети

Загружается ...

Читай
далее

Поступок, достойный уважения. Soda Luv пожертвует доход с нового мерча на помощь детям.

На днях рэпер выпустил футболки под брендом NATIVE STRANGERS. В соцсетях он показал снимки новой коллекции. Но, что самое главное, Soda Luv передал ключевой месседж своим поклонникам. По словам рэпера, одиночество остаётся «большой болезнью общества», хотя нас окружает множество людей:

«Плохо, когда ты остаёшься один на один со своей бедой».

Фанаты оценили его шаг в сторону благотворительности. Люди хвалят и высокое качество мерча, и то, что деньги с продаж пойдут на помощь нуждающимся. В общем, получилось отличное комбо. Так держать!

Узнай, кто ещё из звёзд занимается благотворительностью!

Фото: соцсети, официальный сайт интернет-магазина CPLUS

Как думаешь, артисту нужна самокритика? FEDUK в этом убеждён. У него, например, есть топ собственных худших треков.

По мнению артиста, самым провальным в его карьере стал альбом More love. А вот фанаты с этим не согласны:

«По-моему, More love — удачный релиз. Все треки на нём отличные».

Первые три места в анти-топе певца занимают песни You, «Здесь никого нет» и «Влюблены». И все они из альбома More love. FEDUK признался, что писал эти треки в перелётах между концертами. Усталость во время гастролей сказалась на альбоме — поэтому треки у него и не получились:

«Я считаю, что там очень много воды и максимально пустых, бесчувственных песен».

В список нелюбимых треков также вошли «Волна пошла», «Как ты», «Заново родился», «Карамель», «Невобломе» и другие.

Кстати, в начале сентября FEDUK объявил о релизе нового альбома. В первой же песне артист попрощался со старым стилем и рифмой. Несколько его треков уже вошли в наши музыкальные новинки и свежие фиты.  А как тебе новый FEDUK?

Интересно, он переслушивает альбомы «Фри» или «ЙАЙ»?

Фото: соцсети

Кажется, у Алаксандра Панайотова появился конкурент. Лариса Долина выделила DAVA среди молодых артистов и даже думает о дуэте с блогером.

«Dava, молодой рэпер — поющий человек! И почему бы с ним не спеть дуэтом? В целом коллаборации — хорошее явление, только надо искать тех артистов, у которых есть хоть что-то, за что можно зацепиться», — рассказала Долина.

Эх, жаль они не встретились на шоу «Музыкалити». Может быть, скандала с Валей Карнавал удалось бы избежать, а дуэт с Манукяном не заставил долго ждать.

Кстати, о бывшей возлюбленной DAVA Долина отозвалась не так хорошо. До этого Лариса только закатывала глаза, когда видела выступления Бузовой. Но от комментариев артистка воздерживалась. В недавнем интервью Долина тоже избегала имени Оли. Но мы же знаем, о ком речь.

«Вот с девушкой, с которой спели дуэтом Дима Билан и Сергей Лазарев [Ольга Бузова], я не спою — как-то не по мне это», — вежливо сказала Долина.

Фото: соцсети

мы в социальных сетях