Москва

98.4 FM

Другие станции

Как артисты справляются с хейтом?


24 августа 2022
21:55
Как артисты справляются с хейтом?

24 августа 2022
21:55

Хейт — обратная сторона популярности. Как же звёзды справляются со злобными антифанатами?

Саша Новикова

Жена FEDUK’а Саша Новикова слишком добрая, чтобы отвечать на гневные комментарии хейтеров. Поэтому за неё пишет её собака Сачико! И это не шутка.

«Я включаю в себе личность своей собаки и думаю, что бы сейчас ответил Сачико. Получается колко, но с юмором и без обиды», — рассказывает Саша.

Ольга Бузова

За что бы не бралась Ольга Бузова, её везде преследует хейт. Но от злых комментаторов телеведущую спасает творчество. В прямом смысле. Несколько лет назад она записала песню «Хейт» — о том, что скрывается за красивой картинкой популярности.

Фанатов песня вдохновила: «Реально заставляет подняться с колен. Теперь мой девиз по жизни будет», «Слушаю эту песню, когда устала и на грани, чтобы сдаться. Спасибо за эту композицию и мотивацию», «Классная песня. Оля, спасибо, слушаю пятый раз подряд и вникаю в каждое слово. Как раз для тех, кто хочет изменить свою жизнь, несмотря ни на что!»

Хейтеров, кстати, в комментариях под клипом нет. Оля, это успех!

Ксения Бородина

Ксения Бородина отвечает хейтерам на комментарии и даже посвящает им целые посты. Ненавистники телеведущей, будьте осторожны. У Бородиной острый язык!

Егор Крид

Егор Крид не церемонится с хейтарами. Чуть что ему не понравилось — сразу в чёрный список! Но поклонники жалуются, что под раздачу попадают даже невинные подписчики. Кто же прав?

Моргенштерн*

Моргенштерн* признаётся в любви своим хейтерам. Именно им он благодарен за свою популярность. В день выхода трека Cadillac рэпер даже просил всех ставить на клип вместо лайков дизлайки. Может, и правда неважно, что о тебе говорят? Главное, говорят!

Сергей Лазарев

У Сергея Лазарева отличное чувство юмора. Шутки певца — главное оружие против хейтеров. Например, он выложил фотку с экс-возлюбленной Лерой Кудрявцевой. Лазарев уже знает, что могут ответить ему хейтеры. Поэтому иронично подписал:

«Любимчики жёлтой прессы. Не даём покоя!»

Тина Канделаки

А Тина Канделаки с хейтом не борется. Но она выработала один лайфхак против злобных комментариев:

«Когда Вас критикуют, представляйте, что Вы корабль. У Вас подняты высоко паруса, и всё, что Вам говорят — это ветер, который заставляет Вас плыть вперёд».

*признан иностранным агентом на территории РФ

Фото: соцсети

Загружается ...

мы в социальных сетях