Москва

98.4 FM

Другие станции

Какой по счёту? У Анастасии Волочковой снова появилась любовь всей жизни


13 декабря 2022
21:45
Какой по счёту? У Анастасии Волочковой снова появилась любовь всей жизни

13 декабря 2022
21:45

Они дарят ей любимые белые розы, носят её на руках и фотографируют в шпагате — но каждый чем-то не угодил. Это мы о бойфрендах Анастасии Волочковой. Сколько их было — сосчитать невозможно. Но фолловеры балерины помнят много фото, на которых она показывала своих любовников. На очереди следующий.

Личность каждого бойфренда Анастасии определить удаётся с трудом. На фото она часто прячет лица мужчин за букетом или собой. Новый любовник появился в соцсетях балерины очень оригинально — в костюме Деда Мороза. Похоже, он так порадовал свою «Снегурочку», что та не удержалась от откровенных признаний.

«Это любовь! Я ждала этого Мужчину всю мою жизнь! Это мой Дед Мороз! Вам всем такого желаю! <…>  Вчера со стороны моего любимого это был Поступок! И он попал в десятку!»

В десятку рейтинга лучших? Но мы только рады, если Анастасия счастлива. Волочкова сфотографировалась среди подаренных букетов и призналась, что у неё есть тайное совместное фото и с возлюбленным. Правда, показать его нам она пока не готова. Интересно, узнает ли кто-то мужчину в костюме Деда Мороза?

Что ж, выглядит всё это действительно эффектно. Счастливая Волочкова поделилась эмоциями сразу в нескольких постах:

«Я хочу, чтобы вы за меня порадовались, потому что мой любимый человек самый лучший. Это мечта моей жизни, и наконец-то я его встретила. <…> Ну а если хотите позавидовать — позавидуйте, потому что есть чему! В таком цветнике я живу — и я этого достойна. Вот такая я женщина!»

У Анастасии есть 17-летняя дочь Ариадна от брака с бизнесменом Игорем Вдовиным. Пара со скандалом рассталась ещё в нулевых. Как думаешь, долго ли продлятся новые отношения Волочковой? Надеемся, хотя бы на этот раз — да.

Также читай, какие звёздные пары поженились или расстались в этом году.

Фото: соцсети

Загружается ...

мы в социальных сетях