Анапа

96.5 FM

Другие станции

«Когда эти пшики поймут?»: Илья Соболев захейтил Юлю Гаврилину


07 Июля 2023
09:24
«Когда эти пшики поймут?»: Илья Соболев захейтил Юлю Гаврилину

07 Июля 2023
09:24

Как только блогеров не называли: и тунеядцы, и бездарности, и пирожки с ничем. Но такого ещё не было. Илья Соболев для жалоб на Юлю Гаврилину выбрал особенное слово. Не зря же он один из самых популярных комиков России.

Оказывается, дочери стендапера — большие поклонницы творчества Юли. И когда им представилась возможность пообщаться с кумиром, они были на седьмом небе от счастья. Сделали фото, обнялись, но желанный автограф на майке не получили. Инфлюенсерша объяснила свой поступок большой занятостью. Заботливый отец терпеть это не стал и грубо разъяснил Гаврилиной, что значит «быть звездой».

«Не захотела Соне на майке расписываться. Когда все эти пшики поймут, что быть звездой — значит расписываться на майке детям, если они очень просят», — отметил суровый комик в сторис.

Фолловеры Юли сразу же бросились на её защиту.

«Никто никому ничего не обязан», «Не стоит своих детей ставить выше других в этой толпе, типичный богатенький родитель считает, его детям все должны», «Соболев повёл себя, как обиженный мужик, чести себе не добавил, выставил себя дураком», — пишут пользователи.

На чьей стороне ты?

Фото: соцсети, Анна Верховцева

Загружается ...

Читай
далее

Они не только снимают влоги и челленджи, но и участвуют в крупнобюджетных проектах. И играют не хуже профессиональных актёров. Сейчас узнаешь, о каких блогерах идёт речь.

«Ёлки 5» (Юля Пушман, Карина Каспарянц и другие)

Пятая часть франшизы о новогодних чудесах действительно исполнила желание нескольких топовых инфлюенсеров. На большом экране появились Юля Пушман, Карина Каспарянц, Ян Гордиенко, Саша Спилберг, Амиран Сардаров, Елена Шейдлина и Мари Сенн. По сюжету главные герои вновь попадают в передряги. Компания блогеров, например, застревает в лифте в новогоднюю ночь и пытается выбраться из него до боя курантов.

«Отпуск» (Валя Карнавал)

2-х сезонная комедия, рассказывающая об отдыхе российской семьи в Геленджике. Вале Карнавал досталась роль Люси, дочки Дяди Бори, в дом которого приехали родственники. Звезда говорила, что этот опыт дал ей «огромный багаж знаний». Она наняла педагога по актёрскому мастерству, чтобы повысить свои навыки.  

«Было сложно в первое время оказаться среди профессиональных актёров, но я очень быстро словила ритм и все актёры, даже самые опытные, помогали мне, поддерживали меня, давали наставления. В итоге всё прошло хорошо», — говорила о съёмках Валя.

«Капельник» (Герман Черных, Даня Милохин)

В фильме, сюжет которого вертится вокруг интернет-героев, не могли не появиться реальные звёзды соцсетей. В «Капельнике» анестезиолог Ваня соглашается на нелегальную подработку — откачивать знаменитостей после передозировки запрещёнными веществами. Так он встречает Даню Милохина и Германа Черных. Кстати, автором идеи является Ида Галич.

«Могу сказать, что “Капельник” — необычный сериал на довольно щекотливую тему. Мало кто, наверное, согласился бы сняться в нём. <…> Получилась такая русская “Эйфория”, которая, надеюсь, сможет заинтересовать публику», — делился Черных.

«Монастырь» (Настя Ивлеева)

В отличие от предыдущих блогеров, Насте Ивлеевой досталась не второстепенная, а главная роль. Она примерила образ тусовщицы Марии, которая из-за преследований плохих парней вынуждена прятаться в монастыре. Девушку, проходящую долгую и тяжёлую духовную трансформацию, сыграть было непросто. Но Настюшка-опасность справилась на все 100. Сериал побил рекорд «Кинопоиска» в день премьеры. Его посмотрели более 250 тыс. зрителей.

«Интуитивно что-то мне подсказало: “Настюха, давай, соглашайся. Надо это сделать”. И только по окончании съёмок, когда я поняла, что получила колоссальный опыт, я подумала: “Господи, спасибо, что я воспользовалась этим шансом, который разделил мою жизнь на до и после”», — признавалась Ивлеева.

«Лето — это деревня» (Илья Милохин и другие)

Трэвел-эксперимент о выживании зумеров в российской глубинке. В съёмках поучаствовали ребята из TikTok-хауса PopStar House во главе с Ильёй Милохиным. Герои узнают, как самостоятельно готовить на костре, развлекать себя без смартфона и вести хозяйство. Да, испытания не из лёгких.

«Блогеры и дороги» (Эльдар Джарахов и другие)

Кинолента похожа на предыдущую картину. Команда медиакоролей Эльдара Джарахова, Насти Ивлеевой, Дани Милохина и Юли Гаврилиной отправляются в провинциальную Россию. Полуторачасовой влог построен на чистой импровизации и не имеет сценария. Во втором сезоне к путешествию присоединяются Ида Галич, Роман Каграманов, Дима Масленников и другие.

«Очень разные друзья, большая съёмочная группа и никаких комфортных условий! Мы сняли самое душевное трэвел-шоу в стране. Премьера первого сезона состоялась на больших экранах по всей России. Событие было историческим: по сути, это был первый трэвел-влог в кино!» — радовалась Ивлеева.

Фото: кадры из фильмов и сериалов, кадры со съёмочной площадки, постер к фильму

Полина Гагарина, Анет Сай, Антон Беляев. Что объединяет этих звёзд, кроме музыки? Шоу талантов, которые когда-то дали старт их карьере.

Ирина Дубцова

Певица, поэт, композитор. Это всё сейчас. А в 2004 году Ирина Дубцова была малоизвестной исполнительницей из Волгограда, приехавшей покорять столицу. И покорила! Ирина выиграла «Фабрику звёзд-4», а в качестве приза получила запись сольного альбома, съёмку трёх клипов, право представлять Россию на конкурсе «Новая волна» и новенький кабриолет Peugeot. А там уже пошло-поехало…

Полина Гагарина

С телепроекта «Фабрика звёзд» начался творческий путь и Полины Гагариной. 16-летняя девушка успешно прошла отборочный тур, а потом и остальные конкурсные испытания. В итоге Полина стала победительницей шоу, а через 12 лет уже представляла Россию на Евровидении. Вот это мы понимаем — стонкс!

Юлия Савичева

Вместе с Полиной Гагариной на сцене «Фабрики звёзд» дебютировала и Юлия Савичева. Ей повезло меньше — победительницей проекта она не стала, зато вошла в финальную пятёрку. Этого оказалось достаточно, чтобы карьера начинающей певицы стремительно понеслась вверх. Почти все песни Юлии становились хитами, а под некоторые её треки меломаны зажигают до сих пор.

Гузель Хасанова

Карьера Гузель Хасановой только набирает обороты. Несмотря на это, начинающая артистка уже успела победить на телепроекте «Новая фабрика звёзд» и завоевать миллионную армию фанатов. Но певица не собирается останавливаться на достигнутом — свежие синглы в её репертуаре появляются регулярно.

TERNOVOY

«ПЕСНИ» на ТНТ тоже выпустили немало звёзд. Один из них — активный и целеустремлённый фрешмен Олег Терновой. Победа в проекте принесла ему не только большую известность, но и контракт с лейблом Black Star, а его хит «Домофон» до сих пор в сердце всех поклонников передачи.

Анет Сай

А вот Анет Сай вылетела из «ПЕСЕН» на первом же концерте. Несмотря на это Black Star всё равно подписал контракт с певицей. Правда, ненадолго — недавно артистку перекупила компания VK Records.

Антон Беляев

Музыкальность Антона проявилась ещё в детстве — мальчик собирал всю кухонную утварь и отбивал на ней ритм, подражая культовым барабанщикам. В итоге с ударными не сложилось — Беляев пошёл учиться игре на фортепиано.

В 2013 году музыкант решил показать свои таланты на проекте «Голос». Выиграть проект у него не вышло — Антон вылетел в полуфинале. Зато теперь он сам судья — в 2018-м Беляев стал членом Национальной академии искусства и науки звукозаписи. Да-да, та самая академия, которая вручает GRAMMY.

Кто ещё из звёзд прославился благодаря шоу талантов?

Фото: соцсети, Ellies May

мы в социальных сетях