Абакан

106.2 FM

Другие станции

Королевский бал и золотые яйца: как звёзды отпраздновали Пасху?


17 Апреля 2023
14:02
Королевский бал и золотые яйца: как звёзды отпраздновали Пасху?

17 Апреля 2023
14:02

Соцсети в самый светлый праздник выглядят по-особенному. Все спешат поделиться кадрами красивых куличей или трогательными family-снимками. И селебрити не исключение. Сейчас покажем, как звезды отметили Пасху.

Манижа

У Манижи выдался уютный уикенд в деревне у бабушки. Прямо как в детстве!

Яна Рудковская и Евгений Плющенко

В семье продюсера и фигуриста должно быть всё самое лучшее. Иначе Гном Гномыч будет недоволен! Даже яйца на праздничном столе — золотые.

Zivert и Wiwo

Певицы не только коллабы выпускают, но и Пасху вместе встречают. Ну настоящие подружки!

Dream Team House

Тиктокеры не забывают про традиции и в Америке. Куличи поели, теперь можно и яйца бить!

Виктория Лопырёва

А вот у Виктории Лопырёвой Пасха заморская, с элементами Масленицы. Звезда встречает праздник с блинами и в Дубае.

Кристина Асмус

Куличи, печенья, пасха — кажется, Кристина Асмус и её дочь Настя наелись сладкого на год вперёд!

ST и Ассоль

Королевский бал вместо тихого ужина? ST и его родные покажут, как нужно отмечать Пасху!

Сергей Жуков

У солиста группы «Руки Вверх!» прошла закрытая «вечеринка». Попасть туда можно было только в наряде total white.

Екатерина Волкова

В отличие от своей героини в ситкоме «Воронины» Екатерина Волкова прекрасно готовит. Только посмотри, какой стол она накрыла для близких.

Анастасия Тарасова

Жена футболиста устроила семейную фотосессию. Уровень милоты зашкаливает!

Фото: соцсети

Загружается ...

Читай
далее

На днях журналисты обратились к Григорию Лепсу с неудобным вопросом — хотели выяснить, за какую сумму он выступает на частных мероприятиях. Смутить народного артиста России не удалось.

Певец ответил: чтобы увидеть его на корпоративе, заказчику придётся серьёзно раскошелиться.

«10 миллионов рублей — и я у вас. Копите, копите. Собирайте с миру по нитке. Я могу и день рождения. Водки выпью и устрою вам праздник», — замотивировал Лепс.

Юмор исполнителя СМИ оценили. Но, выяснив его реальный «ценник», лишний раз убедились, что в каждой шутке есть только доля шутки. Инсайдеры сообщают, что гонорар звезды за одно мероприятие составляет примерно 6 млн рублей. А в начале года выступление Григория Викторовича оценивалось в 8,9 млн рублей.

Согласно «корпоративному» рейтингу одного портала, Лепс — самый дорогой артист нашего шоу-бизнеса. Даже несмотря на скандалы, его хотят слушать и с ним хотят общаться. Зрителей подкупает «образ нормального русского мужика, который может и кулаками помахать, и разрулить конфликт».

В топе списка также находятся Стас Михайлов, Ирина Аллегрова, Филипп Киркоров, Николай Басков, Юрий Антонов и Жанна Агузарова.

Фото: соцсети

Знаменитости — тоже люди. И у них тоже бывают проблемы с детьми. Правда, чаще всего мелкие семейные ссоры заканчиваются публичными скандалами.

Виталий Гогунский и его дочь Milana Star

Актёр развёлся с Ириной Маирко в 2019 году. Экс-супругам не удалось сохранить дружеские отношения. А недавно выяснилось, что против Виталия Гогунского настроена не только жена, но и его дочь Милана.

В свежем интервью юная певица грубо высказалась в адрес звёздного отца. Девочка заявила, что Виталий никак не поддерживает её начинания. Milana Star также упомянула тему алиментов. Она рассказала, что папа никогда не помогал ей финансово.

«Мама всегда была на съёмочной площадке, мама всегда общалась с режиссёрами. Папа был продюсером колбасы. Он всегда нёс только бутерброды. Папа, иди покупай колбасу, потому что мы хотим есть», — смело заявила дочь Гогунского.

Кроме того, Милана добавила, что не хочет общаться с отцом. Поэтому она заблокировала его в соцсетях.

Многие уверены, что на девочку повлияла мама. Согласись, не каждый ребёнок в 13 лет будет рассуждать на такие взрослые темы.

Сам актёр никак не стал комментировать ситуацию. Лишь спустя время представитель звезды расставил все точки над i:

«Виталий Гогунский воздерживается от комментариев на данную тему и оставляет всё на совести Ирины Маирко, которая вот так воспитывает их общую дочь. Виталий Евгеньевич рад за все успехи Миланы и желает ей дальнейших творческих побед, несмотря на то, что у них сейчас происходит».

Дана Борисова и её дочь Полина

После развода с Максимом Аксёновым ведущая долгое время боролась за опеку над дочерью. В итоге Борисова всё-таки смогла забрать ребёнка к себе. Однако трудности не закончились.

Когда у Полины начался переходный возраст, в семье участились конфликты. Доходило даже до того, что Дана выгоняла дочь из дома.

«Я уже три недели не могу попасть домой, живу то у дедушки Саши, то у папы! Её [маму] вызывали в опеку, она написала какой-то отказ. Я не могу попасть к себе домой, у меня там вещи и учебники. Да, мы поругались из-за того, что она от моего лица пишет всякий бред, чтобы пропиариться!» — рассказывала девочка.

Борисова всеми силами пыталась наладить отношения с подростком. Она даже хотела уехать вместе с Полиной в Таиланд. Однако плохое поведение ребёнка быстро утомило ведущую. Поэтому Дана решила пойти на крайние меры.

Ведущая отправила девочку жить к отцу. Более того, теледива заявила, что дочь может не возвращаться домой — до тех пор, пока не попросит прощения.

«Ей нужно извиниться за то, что ударила в грудь ногой, и за маты постоянные, тогда пущу домой».

Что ж, видимо, суровые методы воспитания пошли на пользу. Сейчас Полина и Дана живут мирно.

Любовь Успенская и её дочь Татьяна

Дива шансона тоже стала участницей семейной драмы. Ещё несколько лет назад отношения Любови Успенской и её дочери Татьяны Плаксиной оставляли желать лучшего.

В 2020-м девушка неожиданно пожаловалась на жестокое обращение матери. По словам Тани, Успенская постоянно оскорбляла её, не выпускала из дома и даже принудительно отправила на лечение в рехаб.

«Она запирала дверь на ключ. Поверьте, моя жизнь была под угрозой. Я долго молчала, терпела, но тогда просто уже действительно стало страшно!» — жаловалась дочь звезды.

Постепенно отношения Успенской и Плаксиной начали налаживаться. Но в августе 2021-го произошла новая ссора. По словам Татьяны, тогда она опять оказалась в реабилитационном центре.

Спустя год звёздные мама и дочь смогли забыть все обиды. Теперь Успенская старается во всём помогать Плаксиной: и с карьерой, и с пластическими операциями, и даже с поисками мужа.  

«Таня всегда хотела быть услышанной, хотела внимания. Конечно же, я желала ей всего этого, но абсолютно другим путём. Сейчас я рядом, у меня нет обид», — говорит Любовь.

Маша Распутина и её дочери Лидия и Мария

Сложный характер Маши Распутиной не смогли выдержать даже её дети.

Сначала была череда ссор певицы и её старшей дочери Лидии. Девушка долгое время не могла наладить общение с матерью, поэтому пошла на ТВ. Она обвинила Распутину в том, что та выгнала её из дома, отобрала квартиру и принудительно положила в психиатрическую больницу.

Певица не оценила таких откровений. Казалось, что звезда не сможет простить Лидию. Но спустя некоторое время исполнительница объявила о примирении.

Вторая дочь тоже выросла бунтаркой. По словам Распутиной, у Марии всегда было ужасное поведение. Девушка выросла очень избалованной, поэтому певица решила проучить её:

«У нас на территории коттедж, переселили её в домик для гостей. Когда отец услышал от неё мат, да еще и на родителей, сказал: “Всё, чтобы я тебя не видел больше. Пока не исправишься, будешь жить там”. И что думаете? Пока исправления нет».

Более того, недавно Распутина заявила, что младшая дочь уже готовится выйти замуж. Вот только сама артистка пока против такого смелого решения:

«Даже пусть и не думает об этом. Прежде всего надо заниматься собой и самосовершенствоваться».

Евгений Кафельников и его дочь Алеся

Долгое время Алеся Кафельникова жила с отцом Евгением. Со стороны их отношения казались идеальными. Но потом ситуация сильно изменилась. В 2017-м теннисист выложил неоднозначный пост:

«Не могу больше в себе держать! Помогите! Я — отец-неудачник! Доча, мы оба ответственные в том, что сейчас происходит. Я переживаю не меньше тебя. Давай искать выход вместе».

Что конкретно хотел сказать отец модели — неизвестно. Но многие поклонники уверены, что так он намекнул на вредные привычки дочери. Позже Алеся рассказала, что у неё всё хорошо. После чего выложила пост, в котором попросила папу прекратить распространять слухи.

Кроме того, в 2020-м модель дала эмоциональное интервью. В нём Кафельникова откровенно рассказала о взаимоотношениях в семье:

«Хочу начать с того, что я очень люблю этого человека, но я уже давно не общаюсь с ним. Я очень сильно пыталась наладить наше общение, но каждый раз это доводило меня до нервного срыва и суицидальных мыслей. Мне больно видеть, как родной отец играет на публику. Никакой поддержки, просто унижения. Такого я не пожелала бы и врагу, чтобы родной отец пытался за счёт своей дочери повысить свой статус».

Анна Плетнёва и её дочь Варвара

О личной жизни Анна Плетнёва рассказывает очень редко. Однако этот конфликт не смог остаться незамеченным.

Несколько лет назад певица призналась, что долгое время не могла наладить отношения со старшей дочерью Варварой:

«Дело в том, что у нас были очень сложные отношения. Варя — подросток, и хоть мне казалось, что я прогрессивная мама и понимаю молодых людей, мне никак не удавалось восстановить с ней связь».

Солистка «Винтажа» рассказала, что она ругалась с дочерью по любому поводу. А если им не удавалось помириться, Варя просто уходила из дома.

«Мы просто цеплялись к словам, доказывая каждая свою правоту. И это всё перерастало в адские скандалы. И плакали, и кричали, даже до драк доходило. Варя очень импульсивный ребенок: если она понимала, что криками ничего не добьётся, — убегала. И ей было не важно, в какой стране мы в данный момент находимся, в каком городе, день или ночь сейчас, зима или лето. Дочь просто открывала дверь и уходила», — делилась Анна.

Что ж, в итоге Плетнёва нашла подход к наследнице. Хотя и не совсем стандартный.

«Когда записывала в студии песню “Воскресный ангел”, я очень чётко увидела картинку клипа: подросток, которому на самом деле нужна только любовь, отдаляется ото всех, бежит куда-то сломя голову, не думая о последствиях. После того как песня была написана, я предложила Варе сниматься, она сразу же согласилась. Наконец я смогла показать ей, что концерты, поклонники и цветы — это только часть моей профессии, а другая её сторона — непомерные нагрузки, недосыпы, усталость. Дочь наконец поняла и услышала меня. Она увидела, как я выкладываюсь на все сто процентов во время съёмок, как я горю своим делом. А я, в свою очередь, поняла её».

Фото: соцсети

Страсти накаляются. На прошлой неделе фанатов встревожили слухи о возможном расставании Вали Карнавал и Саши Стоуна. И пока мы пытались понять, что к чему, девушка «вбросила» ещё один неутешительный намёк на разрыв с блогером.

Валя как чувствовала, что фолловеры ищут за что зацепиться. Блогерша запостила меланхоличную сториз. Она сидит напротив окна и наблюдает за пасмурной Москвой. Руками держится за голову. А к посту прикреплён грустный трек SYML — Where's My Love («Где моя любовь?»). Как думаешь, эта сториз — подсказка для фанатов?

Роман звёзд закрутился в 2021 году и развивался так стремительно, что никто не сомневался — они созданы друг для друга. А уже в мае 2022-го Саша сделал Вале предложение руки и сердца. Неужели пара разорвала помолвку?

На одном из недавних мероприятий Стоун неожиданно заявил, что одинок. Тогда других намёков на расставание не было, поэтому фанаты решили, что блогер просто оговорился. Или имел в виду, что свадьба пока не состоялась.

«Нет, у меня нет девушки», — сказал он журналистам.

Но когда на прошлой неделе Саша отметил день рождения без возлюбленной, фолловеры забили тревогу. Блогер запостил совместное фото со всеми членами семьи, среди которых для Карнавал не нашлось места.

«Может, Валя фоткает?» — предположили фанаты в комментариях.

Остаётся только догадываться, что случилось между Стоуном и Карнавал. Надеемся, ребята переживают временный кризис отношений, а не расстаются окончательно. Кстати, звёзды не последовали примеру многих поссорившихся парочек и не удалили совместные фото из соцсетей. Значит, шанс на примирение есть!

А тем временем хейтеры вспоминают прошлый роман Вали с Егором Кридом и говорят, что она «довела» ещё одного парня. Певец встречался с блогершей всего около полугода. Крид считает, что это были его самые токсичные отношения.

«Я не узнал себя на видео, снятом в то время. Весь заплывший. Вот что с человеком делают токсичные отношения, депрессия, бессонные ночи и тот факт, что ты себя ненавидишь», — жаловался Егор.

Надеемся, со Стоуном у неё всё иначе. А как ты считаешь, Саша и Валя подходят друг другу?

Фото: соцсети

мы в социальных сетях