Москва

98.4 FM

Другие станции

Самые неожиданные и яркие музыкальные дуэты лета-2021


25 августа 2021
17:28
Самые неожиданные и яркие музыкальные дуэты лета-2021

25 августа 2021
17:28

Лето 2021 года практически подошло к концу. Последние три месяца подарили нам сразу несколько интересных музыкальных экспериментов от артистов, которые решили записать совместные синглы. О сотрудничестве этих музыкантов поклонники даже и не мечтали, а те взяли и удивили всех. О неожиданных коллаборациях этого лета читай ниже! И слушай, конечно.

Дима Билан и Zivert

Билан и Zivert выпустили кавер на песню Димы 2006 года – «Это была любовь». В своих инстаграмах артисты признались, что очень хотели посотрудничать друг с другом. Zivert даже вспомнила, как болела за Диму на «Евровидении». А сам Билан намекнул, что впереди нас ждёт крутой клип на этот трек. Ждём!

«Вот и случилось то, о чём сокровенно думал и мечтал (прикладывая конечно усилия к этому) – это помузицировать с Зиверт, тоже, как и многие из вас, поклонник её необыкновенного голоса, харизмы и вкуса к музыке! Я счастлив представить вам наше с Зиверт новое творение «Это была любовь»! Спасибо, что это произведение заискрилось и задышало совершенно по-новому! Обожаю музыкантов, которые полностью отдаются процессу! Рад и счастлив быть с тобой в тандеме», – написал Дима.
«Когда-то давно… сидя на кухне в Чертаново и болея за Диму на Евровидении со слезами на глазах… я не могла даже представить, что когда-то смогу спеть с ним мою самую любимую его песню. Это словно сон…», – призналась Zivert.

Теперь на счету Zivert коллаборации с NILETTO, Бастой (и статуэтка «Новое Радио Awards»), Максом Барских, Мотом и Димой Биланом. Неплохо, согласись? Интересно, кто будет следующим. Может, Сергей Лазарев?

Оригинал для тех, кто любит поностальгировать.

IOWA и Ёлка

IOWA и Ёлка посвятили песню яблоку. Клип был снят на природе – лес, кони, трава, речка… Всё как надо. Там же сразу записали и акустическую версию.

«Меня однажды притянуло к этой яркой, необычной девочке. Знаете это чувство, когда видишь человека и почему-то хочешь с ним делиться и слушать его? Так мы познакомились. И на самом деле давно на связи. Именно на связи! Спасибо тебе, Катя, за тебя!» – написала Ёлка.

Little Big и Netta

В начале августа Little Big представили песню и клип Moustache, где компанию группе составила Netta – певица из Израиля и победительница «Евровидения-2018». В вирусном клипе привлекательность девушки определяется её усами – чем больше, тем лучше. В общем, всё в стиле Little Big.

HENSY и Анет Сай

HENSY и Анет Сай так и не определились, про что петь – про лавину или про цунами (которому в своё время посвятила песню Нюша). Поэтому у их совместной работы двойное название – «Лавина/Цунами». Лиричный трек посвящён расставанию пары, которая вспоминает лучшие моменты своих отношений. А не получилось у них как раз потому, что они очень разные – «ты лавина, я цунами»… Казалось бы, при чём здесь Венера и Юпитер?

Kara Kross и «Мумий Тролль»

Настало время Ильи Лагутенко записать трек с популярным блогером/тиктокером. Выбор пал на Карину Кросс – их песня получила название «Время Утекай».

«Мы нашим дуэтом хотели донести очень важный смысл – время утекает очень быстро, и так важно не тратить его попусту, твои родные – это самые близкие люди, и найди в себе силы и время, чтобы понять их и не тратить время на разногласия, а проводить его в любви и заботе друг о друге. Я понимаю, что сейчас всем неинтересны добрые темы, которые затрагивают какие-то ценности, всем подавай скандалов и грязи, но я верю, что-то, что я транслирую, услышат люди, и мир станет чуточку лучше», – написала Карина.

Джиган и все

Бонус: новый клип Джигана, в котором также спели или зачитали Егор Крид, The Limba, blago white, OG Buda, Тимати, SODA LUV, Гуф.

мы в социальных сетях