Москва

98.4 FM

Другие станции

«Он абсолютно нормальный ребёнок»: Яна Рудковская ответила на травлю Гнома Гномыча


26 декабря 2022
16:36
«Он абсолютно нормальный ребёнок»: Яна Рудковская ответила на травлю Гнома Гномыча

26 декабря 2022
16:36

Несколько лет назад в СМИ появилась информация о серьёзном заболевании Гнома Гномыча. Ходили слухи, что у сына Евгения Плющенко и Яны Рудковской есть особенности развития. Тогда даже друзья семьи поверили в новостную «утку». Добрая душа Наталья Водянова предлагала звёздным родителям помощь. Но больше всего досталось Саше — мальчика дразнили в школе. Продюсер не стала терпеть нападки на ребёнка и ответила всем хейтерам.

«Люди взяли деньги, чтоб отомстить нашей семье. Это была заказная статья о том, что Гном Гномыч больной, у него якобы какой-то синдром. Если он был бы особенным, мы бы этого не скрывали, но Саша —  абсолютно нормальный ребенок!».

Рудковская уверена, что сообщения о болезни сына — дело рук завистников. Только непонятно, кто осмелился пойти против Яны и её семьи? Продюсер подозревает в этом своих близких.

«Не важно, кто заказчик, это уже другие счёты. Но важно, кто исполнитель, — это тот человек, который сидел со мной за одним столом, пил, ел, приходил к нам домой! Это подлость и мерзость!» — возмущена Рудковская.

Звезда не терпит лжи. Особенно, если это касается её семьи. Рудковская добилась справедливости — в суде признали клеветой сообщения о болезни Гном Гномыча и возбудили уголовное дело. Так что никто и никогда не сможет перейти дорогу Яне!

Фото: соцсети

Загружается ...

мы в социальных сетях