Москва

98.4 FM

Другие станции

Раунд! Обиженный Евгений Плющенко ответил на обвинения Алексея Ягудина


05 октября 2022
17:49
Раунд! Обиженный Евгений Плющенко ответил на обвинения Алексея Ягудина

05 октября 2022
17:49

Конкуренция между Евгением Плющенко и Алексеем Ягудиным продолжается — спустя 20 лет. Фигуристы всё никак не прекращают «мериться медалями». Недавно Ягудин сравнил свои достижения и достижения коллеги. Согласно его статистике, он в несколько раз превосходит Евгения. Ответ от «проигравшего» прилетел моментально.

«Годы идут, но Алёша вместо работы всё норовит помериться со мной медалями (да и не только медалями, видимо). Но статистика — вещь упрямая. И если уж пошла такая пьянка, Алёша, напомни мне, когда ты у меня два раза выиграл чемпионат России? Ты когда картинки выставляешь, фактчекинг-то практикуй ради приличия, если у тебя память такая короткая. Ну стыдно, честное слово, в твоих-то годах такую дешёвую пыль людям в глаза пускать», — написал обиженный спортсмен в соцсетях.

А затем он выложил новую статистику успехов обоих фигуристов. По информации Плющенко, круче он сам.

Их конфликт получил вторую жизнь после заявления Евгения о том, что Алексей «не умеет кататься». За Ягудина заступилась его экс-тренер Татьяна Тарасова, назвав обидчика «идиотом». Теперь выявить настоящего профи спортсменам помогут соревнования шоу-программ, которые состоятся в марте в Москве. В них буду участвовать как действующие фигуристы, так и закончившие свою карьеру. Но Плющенко пока не знает, присоединится ли он к битве на коньках:

«Здесь всё упирается в бюджет. Вопрос в том, хватит ли у Федерации фигурного катания на меня денег, я открыто говорю. У меня свои шоу, я давным-давно обеспеченный человек. У меня своя школа, в Москве свой дворец. Зачем мне это? Чтобы просто кому-то было хорошо? Я не против, могу откататься».

Если соревнования состоятся, то это будет легендарная битва! А за кого болеешь ты? За Плющенко или Ягудина?

Фото: соцсети

Загружается ...

мы в социальных сетях