Москва

98.4 FM

Другие станции

PHARAOH встречается с экстрасенсом?


12 декабря 2022
21:30
PHARAOH встречается с экстрасенсом?

12 декабря 2022
21:30

Фанаты рэпера, для вас есть хорошая новость. PHARAOH больше не будет посвящать треки своей бывшей, Алесе Кафельниковой. По слухам, у музыканта появилась новая возлюбленная Соня Егорова — та самая загадочная брюнетка из шоу «Битва экстрасенсов».

В 2017 году Голубин и Кафельникова объявили о расставании. Фанаты верили, что у пары ещё остались чувства друг к другу. Многие надеялись, что они в очередной раз воссоединятся. Но в начале декабря Глеб Голубин намекнул поклонникам на новый роман. В соцсетях он выложил фото, на котором нежно держал ногу какой-то девушки. Внимательные подписчики заметили, что у возлюбленной рэпера есть небольшое пятно на коже. Точно такое же есть и у Егоровой.

Недавно экстрасенса заметили на концерте музыканта. Соня была за сценой и снимала выступление PHARAOH. А на днях Егорова выложила фото с отдыха в Таиланде, которое мило подписала:

«Глазами любимого человека».

По слухам, пара вместе уже полгода. Но официально объявлять о романе Голубин и Егорова пока не собираются. А вот некоторые знаменитости не стесняются проявлять чувства на публике. Смотри нашу подборку о звёздах, которые не скрывают отношения.

Фото: соцсети, кадры из клипа

Загружается ...

мы в социальных сетях