Москва

98.4 FM

Другие станции

Песни, которые перепел Егор Крид


03 сентября 2022
00:07
Песни, которые перепел Егор Крид

03 сентября 2022
00:07

Егора Крида можно смело назвать королём каверов. Такое количество песен не перепел, кажется, ещё никто. Смотри нашу подборку и выбирай лучший трек!

Осторожно, некоторые релизы 18+

Михаил Шуфутинский — «3 сентября»

Я календарь переверну, и снова Егор Крид перепел песню.

На этот раз рэпер взял вечный хит «3 сентября». Также к треку вышел целый фильм – настоящая криминальная драма!

МакSим — «Отпускаю»

Егор Крид очень переживал за МакSим во время её болезни. Певец исполнял её треки вместе с фанатами на своих концертах. Такая поддержка переросла в совместную песню «Отпускаю». И спустя 16 лет МакSим снова во всех чартах. Спасибо, Егор!

Masked Wolf — Astronaut in the Ocean

Перепевать только русские песни? Егор Крид пошёл дальше и сделал совместный трек с Masked Wolf. Получается, каверы певца уже вышли на мировой уровень!

The Limba, Andro — X.O.

«Её бокал полон X.O.» пели на каждой тусовке. Из хита The Limba и Andro Егор Крид сделал свою версию — «Coco L’Eau». К треку присоединился и сам The Limba. Осторожно, клип точно не для детей…

Алла Пугачёва — «Миллион алых роз»

Для своей очень личной и печальной истории Егор Крид взял песню легендарной Аллы Пугачёвой «Миллион алых роз». Примадонна одобрила кавер:

«Я люблю свои песни, но сейчас я их не пою. А они должны жить и звучать по-новому».

Валерий Меладзе — «Самба белого мотылька»

В честь 20-летия песни «Самба белого мотылька» Егор Крид спел её на новый лад. Идея обновлённого трека пришла Константину Меладзе.

Филипп Киркоров — «Цвет настроения синий»

Кто только не перепевал «Цвет настроения синий»! Даже Сергей Шнуров не смог пройти мимо этой песни. Но самый популярный кавер был записан Егором Кридом. И условия в этот раз ставил не Филипп Киркоров, а Black Star. Ради популярности королю эстрады пришлось переименовать песню, переодеться в чёрный и даже подписать контракт.

Фото: соцсети

Загружается ...

мы в социальных сетях