Москва

98.4 FM

Другие станции

Певицы, которые попали на обложки мужских журналов


24 августа 2020
17:54
Певицы, которые попали на обложки мужских журналов

24 августа 2020
17:54

Несмотря на наличие инстаграма и других соцсетей, где можно показать себя во всей красе, дело мужских журналов всё ещё живёт. Для многих девушек попасть на обложку такого глянца – мечта. Не всё звёзды готовы обнажиться перед миллионами, но сегодня в нашей подборке совсем другие девушки. Собрали певиц, которые украсили обложки мужских журналов!

Софья Таюрская

Солистка Little Big Софья Таюрская стала главной героиней нового выпуска журнала MAXIM, чем порадовала поклонников группы. В июле она рассказывала, что похудела на 15 килограмм, а уже сейчас решила продемонстрировать результаты своих стараний. Наш вердикт – Таюрская не только классно поёт, но и находится в отличной форме! Лови пруф.

«Никаких тайный диет у меня нет. Просто я чётко понимаю, что, сколько и когда я ем. Я контролирую своё питание, но я ни в чём себе не отказываю. Я могу расслабиться в отпуске и поднабрать пару килограмм. Но я за этим слежу. Плюс у меня огромная поддержка. Если я вдруг начинаю сильно расслабляться, мне обязательно на это намекнут, и это меня сразу мотивирует не сдаваться никогда. Я не диетолог, я изучила свой организм путём проб и ошибок, и знаю, как он работает. Всё зависит только от желания и выбора. Я выбрала нравиться себе. Мой максимальный вес в жизни был 70 кг, минимальный – 48. Сейчас я 55, хочу 52. На диетах не сижу».

Анна Седокова

Анна Седокова несколько раз попадала на обложку Playboy, в том числе и в 2019 году. Именно последнюю фотосессию она считает самой удачной.

«За 13 лет это уже третья моя обложка, и мне кажется, что она получилась самой лучшей. Прошло 13 лет, а такой красивой я себя никогда не чувствовала. Это говорит о том, что мы не должны концентрироваться на нашем возрасте. И я прошу всех девочек не думать о нём. Женственность, как опыт, раскрывается и нарастает с каждым годом. Как вкус у хорошего дорогого вина».
View this post on Instagram

Привет, спишь? )) Я вот не могу, потому что вышла наша супер-секретная, но такая красивая обложка легендарного журнала PLAYBOY @playboy_russia 🔥🔥 Откровенные фотографии всегда вызывают двоякое мнение, одни кричат о целомудрии и достают крест и чеснок, чтобы защитить ленты своих мужей, другие видят красоту и эстетику. Ведь это действительно так. По крайней мере, для меня это больше, чем просто красивые фотографии, это уверенность в себе, как в женщине, это наша энергия, сексуальность. Ты не можешь быть удовлетворённой собой, если осуждаешь проявление сексуальности у себя и других. Это естественно, и в этом наша сила, в женственности. За 13 лет это уже третья моя обложка, и мне кажется, что она получилась самой лучшей. Прошло 13 лет, а такой красивой я себя никогда не чувствовала. Это говорит о том, что мы не должны концентрироваться на нашем возрасте. И я прошу всех девочек не думать о нем. Женственность, как опыт, раскрывается и нарастает с каждым годом. Как вкус у хорошего дорогого вина 🍷 . И я призываю всех девушек устраивать такие фотосессии. Даже просто для себя. Пускай эти снимки будут запрятаны глубоко в шкафу, и когда ты почувствуешь себя некрасивой, неженственной - ты достанешь их и увидишь, как ты прекрасна и какой ты можешь быть. Я могу быть такой. И спасибо за это моей прекрасной команде ❤❤❤ MUAH @papuk_beauty @elenaball19 STYLE @ksyusha_che PHOTO @multikov

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Ольга Серябкина

Ольга украшала обложки мужских журналов и в составе группы SEREBRO, и сольно. Особенно запомнилась её «золотистая» фотосессия для MAXIM (не Фадеева). Кстати, откровенные снимки для Ольги – привычное дело. Она часто балует мужскую половину горячими фото и признаётся, что ей не стыдно.

View this post on Instagram

Мой любимый @maximmagazinerussia обещал сделать мне подарок❤️❤️❤️❤️ и вот он😉 🙈🐣#SEREBRO #Seryabkina @maximmagazinerussia ・・・ 12 апреля мы отмечаем не один, а сразу два праздника! Первый ты сам знаешь, а вот второй — день рождения драгоценной Ольги Серябкиной, фронтвумен группы SEREBRO @serebro_official и героини обложки майского номера MAXIM! С днем рождения, Ольга! P.S. Свежий номер в продаже уже в эту пятницу! 📷 @oleg_zotov mua @katyabobkova style @irina_volkoff prod @miraannamira

A post shared by Ольга Серябкина (@seryabkina) on

Анна Плетнёва

В свои 43 Анна Плетнёва остаётся одной из самых сексуальных певиц России. Неудивительно, что она является желанной гостьей в редакции Playboy. Корсет, плётка… На этой обложке всё как полагается!

View this post on Instagram

Хочу, чтобы каждый из вас заполнил эту анкету: 1. Возбуждает сильнее женщина в белье или без? 2. В каждом артисте живет эксгибиционист? 3. В женщине важнее мозг или цвет трусиков? 4. А вы могли бы сняться для журнала «Playboy» @playboy_russia ? 5. Вам нравится, когда на вас смотрят тысячи глаз? ⠀ Продюсер @romaweberg Фото @winderwind Стиль @dora_kazachek, @nadinasmirnova Muah @panteleeva_galina Post-production @sheliak_retouch #PlayboyЛето2019 #PlayboyRussia #журналPlayboy

A post shared by Анна Плетнева (@dusya_star) on

Ольга Бузова

Этим летом на обложке Playboy появилась Ольга Бузова. Ранее она уже несколько раз становилась главной героиней этого журнала. Свежая фотосессия фанатов не зацепила – они ждали, что Ольга покажет куда больше… Что скажешь?

View this post on Instagram

На обложке летнего номера Playboy Ольга Бузова @buzova86 Номер в продаже с субботы! 💜 ⠀ Фотограф – Роман Горчаков  @romangorchakov Ассистент фотографа – Дмитрий Арн @dima.arn Стилист – Ирина Волкова @irina_volkoff Продюсер – Ольга Горшкова @olyatopf Визажист – Марина Гаева @mgaeva Стилист - парикмахер – Оксана Яковлева @oksanayakovleva_stylist ⠀ Выражаем благодарность Загородному клубу Moscow Country Club (филиал ГлавУпДК) за помощь в проведении съёмки.

A post shared by Playboy Russia (@playboy_russia) on

Вера Брежнева

Красотка Вера Брежнева просто не могла не попасть в нашу подборку. Она не раз украшала обложки мужских журналов, кстати, многие считают её самой красивой девушкой в истории «ВИА-Гры». В апреле Вера поделилась секретом своей стройности – читай ЗДЕСЬ.

Глюкоза

Ещё одна певица, обладающая завидной фигурой – Глюкоза. Получив приглашение от MAXIM пару лет назад, она не смогла отказать и призналась, что такая фотосессия была нужна ей самой.

«Съёмка в MAXIM – это в первую очередь для себя. По моим ощущениям я сейчас нахожусь в идеальной физической и эмоциональной форме. Поэтому действительно хочу сделать что-то красивое для себя. Меня как творческого человека это все очень заводит и вдохновляет».

мы в социальных сетях