Москва

98.4 FM

Другие станции

Почему фанаты не доверяют новому шоу Гарика Мартиросяна и Марины Кравец?


25 января 2023
13:06
Почему фанаты не доверяют новому шоу Гарика Мартиросяна и Марины Кравец?

25 января 2023
13:06

Шутить у Гарика Мартиросяна и Марины Кравец получается лучше, чем общаться с фанатами. За столько лет звёзды шоу-бизнеса так и не смогли завоевать доверие поклонников. Никто не поверил в запуск их нового шоу.

Комики готовят новый проект «Конфетка» на ТНТ. В нём ведущие превращают любительские треки в хиты. Музыкальные «конфетки» создаются вместе с известными исполнителями. Создатели шоу скроллят интернет в поисках самых неприглядных работ. Авторов приглашают в студию, чтобы они услышали новые версии своих песен.

«В каждом выпуске будут принимать участие пять самородков и пять звёзд: эксперты оценят их выступления, а зрители в зале выберут победителя, которому достанется денежный приз», — сказано в описании программы.

Но многие фрешмены заподозрили неладное… Они либо стесняются приехать на шоу, либо просто не верят в его существование. Представь: всю жизнь пишешь музыку «в стол», и вдруг тебя замечают Мартиросян и Кравец. Звучит как сон. Двое потенциальных участников подумали, что это розыгрыш. Чтобы убедить их, звёздам Comedy Club пришлось записать видеообращение.

«Мы с Мариной записали видео, где сказали, что мы — настоящие и не собираемся никого обманывать. Это покажут потом в эфире. А сами ребята приехали и прекрасно выступили», — рассказал Гарик.

Судить музыкальные номера будут Тимур Родригез, Хабиб, Ольга Бузова и другие.

А что происходит во время съёмок других отечественных шоу? Читай на нашем сайте:

Есть все шансы: Клава Кока может стать ведущей шоу «Давай поженимся!»

Звезда «Папиных дочек» раскрыл сюжет нового сезона

Разборки тиктокеров: XO Team обвинили в плагиате контента Dream Team

Шоу под угрозой: Яна Рудковская рассказала о заболевании Евгения Плющенко

Фото: соцсети

Загружается ...

мы в социальных сетях