Анапа

96.5 FM

Другие станции

«Поняла, что могу потерять всё»: почему МакSим решилась на признание в зависимости


14 Августа 2023
10:48
«Поняла, что могу потерять всё»: почему МакSим решилась на признание в зависимости

14 Августа 2023
10:48

После одного из весенних концертов МакSим взяла очередной творческий перерыв. Поклонники думали: певица так много работает, что уже еле держится на ногах и не попадает в ноты. Но оказалось, дело не только в трудоголизме: в июле артистка призналась в алкозависимости.

На днях МакSим объяснила в интервью, почему сообщила во всеуслышание о недуге. Певице стало страшно за своё будущее. Признавшись, ей было легче бороться с пагубной привычкой.

«В какой-то момент перед тобой встаёт вопрос — а готов ли ты потерять это? В состоянии опьянения человек не очень адекватно воспринимает свои реакции. И кажется, так легко сказать: “Да пошло оно всё!” И таким образом всё постепенно и уходит — семья, работа, общение, друзья, даже родители в итоге отворачиваются. Ты остаёшься совсем один. Я поняла, что могу потерять всё», — заявила МакSим.

Звезда прошла курс реабилитации, где видела других знаменитостей. Их имена певица, конечно, на назвала, но отметила, что этим людям было очень тяжело:

«Я была в клинике с очень популярными людьми, которых вы все знаете, и видела их на стадии, когда они, как мне кажется, уже всё потеряли. Дай Бог, как-то выкарабкаются. Но им определённо во много раз сложнее, чем мне».

Также исполнительница отметила, что выздоравливать ей помогал отец, у которого много лет назад была такая же проблема. Однако мужчина смог раз и навсегда отказаться от вредной привычки. Он давал дочери действенные советы и рассказывал о собственных ощущениях:

«Помню, мне 7 лет, солнечный день, и он идёт к нам с мамой навстречу… А я его, честно говоря, тогда уже побаивалась. Папа подошёл, обнял меня, подарил огромную куклу и сказал, что больше никогда не придёт домой пьяным. Сейчас ему 65 лет, и он с того момента ничего в жизни не употреблял».

В непростой период МакSим поддерживали звёздные коллеги: Дима Билан, Стас Пьеха, Яна Рудковская и другие.

Фото: соцсети

Загружается ...

Читай
далее

В мае этого года Зепюр Брутян родила первенца от Павла Прилучного. Актриса всегда могла похвастаться стройным и подтянутым телом. И даже сейчас, взглянув на Зепюр, так сразу и не скажешь, что она недавно стала мамой. Но звезда строга к себе и считает, что ей есть над чем работать. Брутян рассказала, сколько килограммов уже сбросила и сколько — ещё планирует.

Актриса почти не вылезает из спортзала. Регулярные тренировки помогли Зепюр избавиться уже от 8 кг, набранных за время беременности. Но это далеко не предел. В планах у Брутян попрощаться ещё с 5 кг. Уверены, что с такой силой воли цель однозначно будет достигнута. А вот и доказательства усиленной работы над собой.

«После родов сбросила — 8 кг. Осталось ещё — 5 кг. Верю в себя», — поделилась Зепюр.

Кстати, как считаешь, 8 кг за три с половиной месяца — это много? На самом деле всё индивидуально, и некоторые девушки скидывают столько уже в первые недели после рождения малыша. Мария Ильюхина, например, худела аж на 15 кг за месяц.

Возможно, у Зепюр не такой очевидный прогресс, потому что за всю беременность она набирала не так уж и много. Актриса ходила в спортзал даже на поздних сроках. Разве скажешь по этому фото, что она уже на девятом месяце? Всё такая же стройная и миниатюрная. А совместная тренировка с мужем только мотивирует и придаёт сил.

«Прививаем любовь у ребёнка к спорту ещё до рождения», — писала Брутян в соцсетях.

Ставим лайк за работу над собой и любовь к своему телу. Заряжайся энергией от Зепюр и покупай абонемент в тренажёрку!

Фото: соцсети

Певица тщательно следит за фигурой, поэтому радуется каждому сброшенному килограмму. Критику по поводу веса Анна Седокова не переносит от слова совсем. В соцсетях она продолжает ставить хейтеров на место.

Знаменитость выложила фото в обтягивающем костюме и язвительно написала:

«Привет, хейтеры. Ой, смотрите, я похудела! А как дела у вас? Какие новости? Какие перемены в жизни?»

3,6 кг испарились всего за три недели! Что же для этого делала исполнительница?

«Да, это она — сила воли. Первое, я прекратила себя оправдывать и жалеть. Да, я люблю свои формы, да, мне с ними красиво, но с 75 кг “слишком красиво”. Плюс это время совпало со съёмками, и вы все видели результаты и комментарии».

Не так давно Седокова резко поправилась из-за лекарств. Она лечила крапивницу, возникающую при стрессе или непереносимости определённых продуктов.

«Мне не лучше. Я на львиной порции таблеток, всё так же в ожидании укола. Сил нет совсем. Задора нет. Поправилась уже, наверное, на килограммов десять. Но всё еще верю, что всё будет хорошо», — говорила Седокова.

Сейчас за состояние Анны можно не переживать. Она пошла на поправку, вернулась в спортзал, отказалась от крепких напитков и начала правильно питаться.

Фото: Bogdan Safarov, соцсети

Так бывает, когда некоторым музыкантам становится тесно на одной сцене с партнёрами по группе. Сегодня — о российских последователях Джастина Тимберлейка и Гарри Стайлса.

TSOY

Весь первый сезон шоу «Маска» звёздное жюри гадало, кто из участников Анита Цой. Певицы среди них не оказалось, зато оказался её однофамилец Анатолий. Победа в таком рейтинговом проекте дала экс-солисту группы MBAND хороший импульс для самостоятельной карьеры. Он выпустил несколько громких сольных треков, а также поработал с Григорием Лепсом, Natan, Любовью Успенской и заручился королевской поддержкой Филиппа Киркорова. Что ещё надо для развития карьеры?  

Сергей Лазарев

Певец со скандалом ушёл из группы Smash!!, которую патронировал отец Влада Топалова Михаил. Лазарев не затерялся: сразу выпустил альбом на английском, а потом запел на родном языке. Треки «Даже если ты уйдёшь» и «Зачем придумали любовь» затмили успех главных смешовских хитов — «Молитвы», Obsession и Belle. Дальше Сергей становился только популярнее и даже два раза съездил на «Евровидение», о чём мечтал давным-давно вместе с Топаловым. Владу, кстати, понадобилось больше времени, чтобы перестроить карьеру на сольный формат. Сейчас Лазарев и Топалов снова друзья.

«Лично я соскучился по дуэтной энергетике, есть ощущение, что в этом есть какое-то новое дыхание. Кроме того, Серёжа — это лучший человек, с которым мне приходилось работать и разделять сцену», — говорит Влад.

ANNA ASTI

За пару лет до распада дуэт Artik & Asti выпускали хит за хитом: «Грустный дэнс», «Под гипнозом», «Девочка, танцуй», «Истеричка». Осенью 2021 года они находились на пике славы, но в ноябре творческий союз распался. Артём Умрихин довольно быстро нашёл новую партнёршу — ей стала Севиль Велиева (Seville). Анне же пришлось осваиваться в сольном плавании.

Певицу поддерживали фанаты, она продолжила сотрудничать с теми же авторами. Кроме того, руку помощи протянул Филипп Киркоров, с которым АNNА ASTI записала один из главных хитов нового этапа карьеры. Перед совместной работой были деловой ужин и душевный разговор:

«После распада группы мне было очень сложно. Я была в полном неведении: “Что мне делать? Как мне быть?” И единственный человек, с которым мне бы хотелось пообщаться и спросить у него совета, был Филипп Киркоров. Я сказала об этом мужу, и мы приехали к Филиппу в гости на ужин. Задушевный разговор длился пять часов».

Мария Зайцева

Дуэт «#2Маши» держался на взаимоуважении и дружбе. Когда Мария Зайцева и Мария Шейх начинали сотрудничество, они не стали заключать контракта. Через 7 лет обе об этом пожалели.

К распаду группы Зайцева была готова:

«Я не скажу, что это был гром среди ясного неба, потому что всё очень стремительно развивалось. Между нами уже не было никакого контакта. Всё это просто не укладывалось в голове».

Теперь Мария выступает сольно. На жизнь не жалуется: друзья поддерживают, фанаты рядом, песни пишутся. «Слишком красиво», «Шансов ноль», «Не вернусь» — всё будто про прошлую творческую жизнь.

Ольга Серябкина

Серебряный этап карьеры Ольги Серябкиной сменил золотой. Сейчас певица наслаждается сольным творчеством, на которое заметное влияние оказывает материнство. Ольга черпает силы в общении с сыном Лукой и вкладывает их в создание песен. Первый альбом после выхода из группы «Синий цвет твоей любви» Серябкина написала во время беременности.

«Несмотря на то, что я была соавтором песен, яркой личностью внутри группы SEREBRO, помимо меня там были ещё две такие же яркие, классные, талантливые девчонки. Это всегда была не моя личная энергия, а комбо, составная из нас троих. Поэтому, когда я стала сольным артистом, естественно, я стала делать только то, что чувствую я. Теперь то, что я делаю, — это я в чистом виде. Любые решения принимаю я», — говорит певица.

Елена Темникова

На несколько лет раньше SEREBRO покинула Темникова, на эмоциях пообещав бросить музыку. Конечно, этого она не сделала. Более того, стала успешной сольной артисткой: в её дискографии есть уже 5 студийных и 3 концертных альбома. То ли ещё будет.

Об участии в группе Елена вспоминает неохотно. В последнее время у неё были сложные отношения с продюсером Максимом Фадеевым, а вражду с Ольгой Серябкиной девушка даже не скрывала.

«Мы [с Ольгой] договорились, как взрослые люди, что давай будем друг друга ненавидеть, но на сцене, так как мы работаем на один результат, будем нормальными. Всё равно поклонники чувствовали, что давно что-то не так», — вспоминает Темникова.

Юлианна Караулова

В 2011 году юная участница «Фабрики звёзд-5» Юлианна Караулова стала солисткой группы 5sta Family. Четыре года девушка набиралась опыта в коллективе, чтобы начать сольную карьеру. По словам Юлианны, поначалу обстановка в команде была прекрасной, но в последний год её пребывания начались ссоры по любому поводу. Караулова ушла из группы, поблагодарив партнёров за «огромную школу и отличные гастроли». Прорывной сольной работой стали трек и клип «Ты не такой».

Фото: соцсети

мы в социальных сетях