Москва

98.4 FM

Другие станции

Звёзды, которые активно пиарят своих детей


07 апреля 2023
17:19
Звёзды, которые активно пиарят своих детей

07 апреля 2023
17:19

Готовят достойную замену? Похоже, совсем скоро дети этих звёзд станут популярнее родителей! Смотри, кто из знаменитостей всерьёз готовит наследников к жизни в шоу-бизнесе.

Яна Рудковская

В сети уже давно шутят по поводу того, что Гном Гномыч находится в «плену» у родителей. А многие уверены — ребёнок действительно мучается от всеобщего внимания. Дело в том, что Яна Рудковская завела сыну аккаунт в интернете, когда он был ещё малышом. И постоянно его фотографировала! Вот подписчики и решили — продюсер просто сделала из мальчика «рекламную площадку».

«Читали про это сто раз уже всё. Вот только надо учитывать то, что Саша минимум 50 шоу в год откатывает, он пашет на льду так, как не пашут многие взрослые. И рекламодатели многие приходят в том числе поэтому. А будут ещё больше приходить, потому что он растёт», — заявила Рудковская.

С Яной невозможно не согласиться. Но всё-таки, Саша, моргни два раза, если ты в заложниках.

Оксана Самойлова

Блогерша — мастер продвижения. Она активно развивает соцсети и собственный косметический бренд. О семье Оксана Самойлова тоже не забывает. Вечные размолвки с Джиганом, по мнению фолловеров, — всего лишь пиар. Зато фанаты очень любят контент с детьми интернет-звезды.

Самойлова показывала дочерей и сына на публику, когда они были ещё совсем маленькими. Ариела, Лея и Майя многих покорили забавными видео.

А трёхлетнего Давида поклонники вообще прозвали «маленьким крашем». Кстати, несколько месяцев назад Самойлова создала YouTube-канал под названием SamKids, который девочки ведут вместе с братом.

Симона Юнусова

В этом случае пиарят не дочку, а внучку. Пока Тимати увлечён работой и новыми романами, его мать занимается воспитанием его детей. По слухам, дочь рэпера Алиса живёт не с мамой Алёной Шишковой, а именно с бабушкой! Симона Юнусова даже завела блог для того, чтобы пиарить наследницу рэпера.

Результаты тренировок в балетной школе, занятия иностранными языками и шахматами — женщина делится любыми подробностями из жизни внучки. Некоторые подписчики интересуются Алисой больше, чем её знаменитым отцом!

Глюкоза

Хейтеры прозвали 15-летнюю Лиду Чистякову nepo baby. Некоторые думают, что именно благодаря Глюкозе девушка стала популярной в соцсетях. И правда, на личных страницах дочери певицы уже набралась многотысячная аудитория, с которой Лида делится своими релизами.

Наталья часто берёт дочь на съёмки в различные шоу и даже на собственные выступления. А в прошлом году они вместе спели в проекте «Дуэты».

Интересно, у начинающей артистки получилось бы обрести славу без помощи Глюкозы?

Сергей Лазарев

Долгое время певец скрывал детей от глаз публики. Зато сейчас подписчики Сергея Лазарева в восторге! Ведь счастливый отец всё чаще постит милые фото и видео с сыном Никитой и малышкой Аней.

Кстати, пару дней назад у Лазарева был день рождения. Каково же было удивление артиста, когда он узнал, что дети подготовили крутой сюрприз в честь этого события! Конечно, звезда тут же рассказал о подарке поклонникам:

«Невероятная красота!».

Слава

«Мамина дочь» — именно такой псевдоним взяла себе Александра Морозова в начале карьеры. Действительно, девушка — копия Славы! Талантом, похоже, она тоже пошла в певицу.

Слава уверена — у дочери отличные вокальные данные. Именно поэтому она и взялась продюсировать Сашу. Родные частенько выступают вместе. А несколько месяцев назад даже выпустили фит.

Филипп Киркоров

Король российской поп-сцены признаётся, что просто обожает своих детей. Филипп Киркоров устраивает им грандиозные дни рождения и дарит роскошные подарки. Звезда постоянно берёт Аллу-Викторию и Мартина на съёмки в популярные проекты. А дочь артиста уже выступает на крупных концертах! Недавно девочка спела на юбилее дедушки в Кремле.

Денис Кукояка

Обаятельная малышка стала популярнее своего отца. Денис и Елена Кукояка заметили, что их дочь Василиса очень артистичная и смешная, ещё когда она была совсем крохой. И начали делать с ней забавные ролики, которые очень понравились зрителям.

Василиса подросла, и контента для соцсетей стало ещё больше. Сейчас Кукояка — настоящая звезда интернета. Поклонники сделали огромное множество мемов с девочкой.

А на днях она ещё и записала свой первый трек с Milana Star.

Фото: соцсети

Загружается ...

мы в социальных сетях