Москва

98.4 FM

Другие станции

Самые красивые русские модели


29 сентября 2022
19:52
Самые красивые русские модели

29 сентября 2022
19:52

Россиянки всегда считались эталонными красавицами. Сегодня расскажем тебе о самых эффектных моделях из России, чью красоту оценил весь мир.

Наталья Водянова

Модель покорила зарубежный подиум ещё в 17 лет. Наталья Водянова росла в бедной семье в Нижнем Новгороде, где её и нашёл скаут модельного агентства. Голубоглазую блондинку забрали прямо из-за фруктового прилавка. После Недели высокой моды в Нью-Йорке ей стали поступать предложения от крупных брендов. Успеху Водяновой можно только позавидовать. Наталья успела поработать чуть ли не со всеми мировыми дизайнерами, среди которых Gucci, Ives Saint-Laurent и Calvin Klein.

Ирина Шейк

Карьера Ирины Шейк началась в 2004-м году. На конкурсе «Супермодель-2004» её заметил Гия Джикидзе. Кстати, когда-то он работал и с Натальей Водяновой. Шейк сразу же стала востребована среди брендов. И это неудивительно! Сияющая смуглая кожа, утончённая внешность, пухлые губы и томный взгляд — всё, что нужно для успеха. Уже в 2007 году Шейк стала лицом Intimissimi. А потом Ирина пополнила свою копилку контрактами с Guess, Lacoste, Victoria’s Secret и La Perla.

Наташа Поли

Эта красавица из Перми — точно одна из самых известных моделей-россиянок. Её дебют был в 2004-м на показах Emanuel Ungarо и Yohji Yamamoto. Наташей тут же заинтересовались остальные известные бренды. А сотрудничество с Victoria's Secret стало проверкой профессионализма Поли. Во время показа модель потеряла туфлю. Но девушка не растерялась и закончила выход «на отлично». Кстати, Наташа Поли — псевдоним девушки. Полевщиковой пришлось поменять фамилию, потому что иностранцам трудно было её произносить.

Саша Пивоварова

А вот Саша никогда и не мечтала стать моделью, это произошло случайно. Муж модели отправил её фото на международный конкурс. А уже через 2 недели Пивоварова открывала показ Prada. Звезда подиумов славится своей худобой. Всё потому, что девушка — вегетарианка и вообще не пьёт алкоголь. Саша уверяет, что именно в этом и кроется секрет её привлекательности.

Катя Григорьева

Внешность Кати Григорьевой стала её визитной карточкой. Высокий рост, изящная фигура и яркая внешность — идеал для фэшн-индустрии. В 2014 году модель дебютировала на показе от Donna Karan. В том же году её заметил бренд Victoria's Secret. Но, к сожалению, «ангелочком» она так и не стала. Спустя год модель снова участвовала в шоу, только уже в качестве официального представителя. Мечта сбылась! Кстати, Григорьева — первая русская модель, которая стала ангелом Victoria's Secret.

Анна Вьялицына

Этой девушке за короткий срок удалось пробиться в ряды супермоделей. В 2002-м Chanel презентовали новый аромат Chanel Chance. Новым лицом рекламной кампании стала Анна. Аккуратные черты лица и ясный взгляд буквально покорили представителей бренда. Настоящий ангел! Кстати, до сих пор ещё никому из моделей Chanel не удалось затмить Вьялицыну по популярности и узнаваемости.

Саша Лусс

Северная красавица Саша Лусс прославилась не только как модель, но и как актриса — её можно увидеть сразу в нескольких проектах Люка Бессона. В 14 лет она уже подписала первый контракт с модельным агентством IQ Models. А в 16 состоялся её первый показ. Высокая голубоглазая блондинка привлекла внимание зарубежных компаний. Лусс удалось поработать с самим Карлом Лагерфельдом. Он был в восторге от нестандартной внешности Саши. 2013 год стал для модели самым продуктивным. Она провела 58 показов! Среди них — Prada, Valentino, Louis Vuitton и Givenchy.

Фото: соцсети

Загружается ...

мы в социальных сетях