Москва

98.4 FM

Другие станции

Самые спортивные звёзды, с которых стоит брать пример


22 июля 2022
14:54
Самые спортивные звёзды, с которых стоит брать пример

22 июля 2022
14:54

Спорт — это жизнь, но не твоя? Не переживай, мы нашли для тебя лучших «тренеров» из российского шоу-бизнеса. Давай узнаем, кто из звёзд может стать твоим главным спортивным мотиватором!

Тина Канделаки

Спорт давно стал неотъемлемой частью жизни Тины Канделаки. В своём особняке она даже построила спортзал — все удобства под рукой. Её силе воли можно позавидовать! Тина тренируется ежедневно. Да-да, никаких поблажек, мы сами пристально следим за этим. Здоровый образ жизни для телеведущей превыше всего: Тина строго придерживается правильного питания, из её рациона исключены сахар и алкоголь. А субботние утренние сториз у Канделаки начинаются со слов «Ну что, вы ещё не очнулись от загульного пятничного вечера? А я уже проснулась и работаю над собой!» Вот откуда у звезды подтянутое тело, идеальная кожа и нескончаемая энергия.

Ляйсан Утяшева

Ляйсан Утяшева убеждена, что главное — никогда не падать духом. Уже в 16 лет она получила звание мастера спорта по художественной гимнастике. Но всё не так безоблачно, ведь большой спорт — это тяжелейший труд, а порой и вред для здоровья. Представляешь, каково это — получить переломы обеих ног, но не отчаяться? А Ляйсан это пережила! После завершения спортивной карьеры она стала телеведущей, но тренировки из её графика никуда не ушли. Свою отличную растяжку Утяшева демонстрирует даже на шоу «Импровизация» с Павлом Волей. Отрывок с её акробатическими позами завирусился в TikTok. Классный получился выпуск с семейной парой стендапера и гимнастки! А ещё Ляйсан активно ведёт спортивные видеорубрики в соцсетях. Обязательно посмотри!

Наталья Рудова

Наталья Рудова тоже отлично «прокачала» своё тело, а теперь хвастается идеальными формами в соцсетях. Почти каждое видео актрисы в сторис — самолюбование в зеркале! Уверены, что и фанаты залипают на блог Рудовой по полной: заметные кубики пресса на женской фигуре выглядят очень горячо. Фото Натальи в купальнике — тоже отдельный вид искусства для фолловеров. Кстати, в своём профиле она также даёт советы по тренировкам.

Виктория Лопырёва

Порой у Виктории Лопырёвой нет никакого желания идти в спортзал. Но она берёт себя в руки и всё равно подходит к тренажёру — тогда настроение тут же становится лучше, а чувство вины из-за лени исчезает. Новичкам модель советует начинать с малого. В первый раз занимайся в зале хотя бы 15-20 минут, проследи за своими ощущениями — а потом не заметишь, как втянешься. Для самой Виктории обязательны ежедневные тренировки, танцы и 10 тысяч шагов в день. Думаешь, много? Поверь, главное — выработать привычку. А ещё у Лопырёвой есть целая коллекция стильной спортивной одежды.

Анна Хилькевич

Анна Хилькевич и без тренировок никогда не страдала от лишних килограммов. Актрисе повезло с генетикой и хорошим метаболизмом. Так что спортом она занимается исключительно для души. Самое любимое у Ани — бассейн и йога. Кстати, советуем обратить внимание на второе. Йога не требует физической выносливости, но подтянуть тело обязательно поможет. Дома у Ани есть весь необходимый инвентарь на случай, если не будет времени сходить в спортзал. Когда тебя всегда окружают гантели, беговая дорожка или мячи, ты точно не забудешь потренироваться.

Ксения Собчак

Ксения Собчак не отличается такой любовью к спорту, как её коллеги. Она не спешит хвастаться сочной фигурой — Собчак тренируется больше для поддержания здоровья тела. А вот йогой Ксения занимается очень давно, и не прекращала эти тренировки даже будучи беременной! Увлечение здоровым образом жизни вдохновило её на создание женского сообщества, в котором поднимаются вопросы похудения, спорта и правильного питания.

Фото: соцсети

Загружается ...

мы в социальных сетях