Москва

98.4 FM

Другие станции

Щедрый новый бойфренд: Лолита похвасталась подарками, о которых даже не просила


29 декабря 2022
16:31
Щедрый новый бойфренд: Лолита похвасталась подарками, о которых даже не просила

29 декабря 2022
16:31

Лолите пора становиться коучем для женщин, которые хотят быть такими же успешными, привлекательными и самодостаточными. К тому же, все знают её девиз: «Я себя сделала сама, я никому ничего не должна». На днях звезда похвасталась дорогими подарками, на которые ей даже не приходилось намекать.

Лолита была замужем уже 5 раз, поэтому в отношениях она опытна как никто другой. И несмотря на то, что певица давно поставила свой «брачный конвейер» на паузу, мужчины продолжают её добиваться. По слухам, сейчас Лолита закрутила роман с поклонником.

Певица не раскрывает личность бойфренда, но поговорить о нём лишний раз ей всегда приятно. Лолита рассказала, что возлюбленный подарил ей дорогие часы, которые она теперь носит постоянно.

«Это любимый подарил. Что на Новый год подарит — не знаю. Я ничего не заказывала. У нас очень лично всё происходит. Я никогда не знаю, что он собирается мне дарить», — уточнила певица.

Сейчас их конфетно-букетный период в самом разгаре. Лолита наслаждается вниманием мужчины, который очень настойчиво её добивался. И это при том, что она заранее предупредила бойфренда — ничьей женой она становиться больше не собирается.

«А зачем? Я официально не готова вступать в брак. Ребята, это такая волокита — переоформление документов, брачный контракт… Не надо, это всё лишнее. Нам и так хорошо!»

Лолита считает себя сильной и независимой женщиной, которая много работает и никогда ничего не просит у других. Может, это и есть закон Вселенной? Чем больше занимаешься собой, тем больше по тебе сохнут окружающие. Недавно Лолита поделилась, как бойфренд собирается скрасить её отпуск.

«Я сексом на пляже буду заниматься наконец-то!» — рассказала певица о новогодних планах.

Сразу видно, Лолита — женщина-огонь! Желаем ей большой любви в новом году.

Фото: соцсети, обложка альбома

Загружается ...

мы в социальных сетях