Москва

98.4 FM

Другие станции

Скандал после развода: что не поделили Гарик Харламов и Кристина Асмус?


09 декабря 2022
18:08
Скандал после развода: что не поделили Гарик Харламов и Кристина Асмус?

09 декабря 2022
18:08

Шутка вышла из-под контроля. Два года назад Гарик Харламов и Кристина Асмус объявили о разводе. Экс-возлюбленные старались поддерживать общение ради дочери Насти. Но теперь похоже, что дружба находится на грани развала.

Шоумен рассказал, как ему стало плохо в собственном коттедже. Оказывается, он «заблевал и обоссал» дом, который потом оставил Кристине Асмус. Вот это откровения. Только, по словам актрисы, дом ей никто не оставлял. Более того, звезда пожаловалась на отсутствие финансовой помощи от бывшего мужа.

«Уважаемый Игорь Юрьевич, у вас прекрасное чувство юмора. Хорошо бы еще овладеть чувством такта и честностью. Понимаю, что вы злитесь до сих пор, что я ушла от вас. Но постоянные публичные унижения матери вашего ребенка — не самый действенный способ справиться с внутренним конфликтом. Помогите лучше нам с ребенком, наконец, обзавестись жильем. Да, мы живем втроём всё это время, но угрозами ты запретил нам съезжать, а покупать что-то отказался. Но жить так ненормально. Ребёнок должен видеть счастливых родителей», — написала Асмус.

Такие подколы и обвинения от Асмус не устроили Харламова, поэтому он решил ей ответить.

«Уважаемая Кристина Игоревна. К сожалению, чувство юмора — штучный товар, и Вас в данном случае обвесили. А про чувство такта и честность вам тоже не стоило бы говорить, учитывая, что вы живёте на своей половине дома всё это время. И живёте на полном моём обеспечении. Как и наш прекрасный ребёнок. Не так далеко-то Вы и ушли, получается. Унижение человека и шутка про дом — разные вещи, Кристина Игоревна. И если Вас она так задела, могли бы спуститься вниз на один этаж и сказать мне это в лицо! Но Вам, видимо, нужна поддержка Ваших подписчиков. Надеюсь, Вас она удовлетворит. До новых встреч, уважаемая Кристина Игоревна», — пишет шоумен.

В конфликт экс-супругов вмешалась даже мама Харламова, Наталья Игоревна. Как оказалось, женщина тоже живёт в этом особняке, поэтому она попросила Кристину обсудить все вопросы за пределами сети.

«Кристина, впервые за 10 лет позволяю себе коммент в отношении тебя, но только потому, что предел уже наступил. Вернее, беспредел. Ты пишешь, что надо “овладеть чувством такта и честностью”… Хорошо, что ты задумываешься над истинным значением слова “честность”, а вот касаемо такта… Может, проще было обсудить все эти моменты дома, а не на весь мир?! Да-да! В том прекрасном и уютном доме, в котором мы все живём вместе с Настюшей. Кстати у ребёнка есть жилье и не одно, обеспеченное любящим папой», — высказалась экс-свекровь Асмус.

Интересно, чем же закончится такой сложный квартирный вопрос?

Фото: соцсети

Загружается ...

мы в социальных сетях