Анапа

96.5 FM

Другие станции

Светлана Пермякова мечтает о «золотой клетке»


18 Октября 2023
12:50
Светлана Пермякова мечтает о «золотой клетке»

18 Октября 2023
12:50

Звезда сериала «Интерны» Светлана Пермякова много снимается и играет в антрепризах. Актриса достаточно зарабатывает, чтобы обеспечить себя и 11-летнюю дочь Варвару. На жизнь не жалуется: от работы она получает удовольствие. Но иногда знаменитость мечтает об отдыхе и о состоятельном мужчине, который этот отдых обеспечил бы.

«Вот нашёлся бы олигарх, такой красивый мужчина, а можно даже некрасивый — неважно! Главное, чтобы он сказал: “Иди поживи недельку, ничего не делай! Наслаждайся! Тут тебе джакузи, тут золотая клетка”. И я с удовольствием в ней поживу. Но, к сожалению, такого нет, приходится работать самой. Но от этого я получаю огромное удовольствие и прибыль, и некую самодостаточность, и свободу», — говорит Светлана.

Рядом с собой Пермякова хотела бы видеть не только богатого, но и понимающего партнёра, способного проявлять заботу и прислушиваться к её мнению. По словам актрисы, мудрая женщина может находиться на второстепенных ролях и хранить семейное счастье:

«Голова — это мужчина, а жена — это шея. Но куда шея повернёт, туда и голова будет поворачиваться. <…> Другой вопрос, что современным мужчинам очень сложно с сильными женщинами. Мужчины стали очень инфантильными и слабыми в большинстве своём».

Ранее знаменитость состояла в отношениях с PR-менеджером Максимом Скрябиным, который младше актрисы на 19 лет. Пара разошлась в том числе из-за разногласий по воспитанию дочери.

Фото: соцсети

Загружается ...

Читай
далее

Пресненский суд Москвы наконец-то закончил бесконечные ссоры между Оксаной Акиньшиной её и экс-мужем.

Действие развязалось в 2016 году, звёзды тогда ещё жили счастливо.  Геловани подписал договор займа на сумму $508 тысяч, действующий до зимы следующего года. К слову, это практически 50 миллионов рублей. Если Арчил не выплачивает деньги в положенный срок, то сумма увеличивается на 7%.

В 2018 году пара распалась, а вот долг экс-супруг так и не выплатил. В 2022 году бывшие влюблённые изменили условия кредита, и предприниматель пообещал отдать всё до конца прошлого года.

Но, похоже, Арчил Геловани только разбрасывается словами, ведь актриса весной этого года пошла в районный суд, и совсем недавно экс-супруги пришли к соглашению.

«Арчил Викторович будет выплачивать задолженность наличными и по частям согласно графику. Первый платёж из четырёх он должен провести не позднее 15 ноября, а последний — 1 сентября 2025 года. Может погасить в любой момент и всю сумму досрочно, предварительно письменно уведомив Акиньшину Оксану Сергеевну об этом намерении», — сообщили в суде.

Если же деньги не будут выплачиваться в указанное время, то предпринимателя ожидают немаленькие штрафы.

Стоит напомнить, что за время брака у знаменитостей появилось двое ребятишек: Константин и Эмми.

Посмотрим, как будут развиваться события с долгом Геловани.

А что творится в мире шоу-биза, читай ниже:

Тимати подарил Валентине Ивановой автомобиль за 20 миллионов рублей

INSTASAMKA получила в подарок компьютер за 23 миллиона рублей

Регина Тодоренко рассказала о проблемах с кожей и желании сделать пластику

Фото: соцсети, кадры из фильмов

Недавно экс-участница группы «Блестящие» Ольга Орлова затронула тему измен.

Ведущая уже несколько лет состоит в браке с одним крупным бизнесменом. Несколько дней назад супруги переехали в новый дом, о чём Ольга активно рассказывала в соцсетях. И кто-то из подписчиков проявил особый интерес к обслуживающему персоналу. Поклонники начали переживать, что муж Ольги Валерий может обратить внимание на молоденьких гувернанток. Однако у Орловой есть своё мнение на этот счёт:

«У меня лучший персонал в мире. Красивые, умные, образованные, душевные. Все с прекрасными фигурами. Видите ли, для меня гораздо важнее длина извилин, нежели длина ног. Но я понимаю, к чему ваш вопрос. У меня нет этих страхов. Это ваши. Не примеряйте их на меня, у меня другие. Длинноногих красавиц полно вокруг, так что совершенно не обязательно бояться их дома. Тот, кто ищет, тот всегда найдет».

Но подписчиков тема измен не отпускала, и Ольгу спросили, что она будет делать, если вдруг её супруг «пойдёт налево». На что Орлова чётко ответила:

«Если мой муж влюбится — значит, мы расстанемся. Я никогда не стану жить с человеком, который любит не меня».

Непонятно, откуда взялись переживания подписчиков. Надеемся, теперь все успокоились.

А пока что читай ещё больше про отношения звёзд:

Ляйсан Утяшева призналась, что выходила замуж в положении

Кто из звёзд женился и разводился больше трёх раз

Александр Петров впервые вышел в свет с супругой

Сергей Шнуров и его жена обвинили помощницу в краже 5,5 миллионов рублей

«Слышь, Вован!»: звезда «Реальных пацанов» Владимир Селиванов и его новая девушка ждут ребёнка

МакSим мечтает о замужестве и третьем ребёнке

Фото: соцсети

Шура является исполнителем множества хитов. Его песни знает наизусть практически каждый. Спустя 20 лет его творчество всё ещё актуально, и даже восходящие музыканты записывают каверы на эти по-настоящему легендарные треки.

«Когда кавер делают талантливо, красиво, ещё и качественно, а такие есть, слава богу, то безусловно я радуюсь, хоть глубоко в душе где-то скребёт меня ревность», — рассказал певец.

Исполнителю приятно слышать новые интерпретации своих текстов.

«Сейчас я говорю о каверах не один в один, а именно в новой аранжировке, с новым взглядом. Я несколько раз могу переслушать такой кавер и копошиться в мыслях “а вот как ещё это могло звучать”», — пояснил исполнитель.

Новое звучание песне «Ты не верь слезам» придал рэпер Скриптонит и музыкант Антон Беляев. Получилось круто! Как тебе?

Больше новостей из мира шоу-бизнеса:

Тимати подарил Валентине Ивановой автомобиль за 20 миллионов рублей

INSTASAMKA получила в подарок компьютер за 23 миллиона рублей

Регина Тодоренко рассказала о проблемах с кожей и желании сделать пластику

Ляйсан Утяшева призналась, что выходила замуж в положении

Фото: соцсети

мы в социальных сетях