Москва

98.4 FM

Другие станции

Темникова выпустила игру в инстаграме


03 июля 2019
17:36
Темникова выпустила игру в инстаграме

03 июля 2019
17:36

Это что-то новенькое! Елена Темникова выпустила игру в инстаграме. Главная героиня – сама певица, только мультяшная. Если говорить точнее, это не игра, а маска, и именно с помощью лица можно управлять героиней. Кстати, Елена дарит самых смешным и шустрым участникам призы. А сыграть может любой, кто подписан на неё в инстаграме.

«Мы запустили игру с мини-Леной. Прямо тут, в Инсте. Она бегает, прыгает и собирает жаришку. Давно мы так не ржали с командой. Присоединяйтесь. Чтобы управлять моим healthy альтер-эго в шортах, нужно поворачивать голову налево-направо. Для прыжка – открывать рот. Переходите на маску по свайпу в сторис. Добавляйте себе и играйте. Азарт 100500 lvl гарантирую. А еще отличный массаж для шеи», – написала Темникова.
View this post on Instagram

⚡️ Мы запустили игру с мини-Леной 😊 Прямо в тут в Инсте. Она бегает, прыгает и собирает жаришку ☀️ Давно мы так не ржали с командой)) Присоединяйтесь))) ⠀ Чтобы управлять моим healthy альтер-эго в шортах нужно поворачивать голову налево-направо. Для прыжка - открывать рот 😂 Переходите на маску по свайпу в сторис. Добавляйте себе и играйте. Азарт 🕹 100500 lvl гарантирую. А еще отличный массаж для шеи.😂 ⠀ 🤳 Кайфуйте! Выкладывайте в сторис, отмечайте мой аккаунт @lenatemnikovaofficial и ставьте хештег #БегиЗаТемниковой. Каждый день мы с командой будем выбирать самых шустрых и смешных 👀 (по максимальному количеству баллов). И дарить одному победителю ежедневно футболку из TEMNIKOVA SHOP 👕 или билет на любой мой концерт в туре на выбор. ⠀ PS. Игра доступна у всех, кто на меня подписан. Ищите в списке масок иконку ☀️ если у вас нет, значит слабый телефон и Инст не выводит её.

A post shared by Elena Temnikova ・ Темникова (@lenatemnikovaofficial) on

Ещё недавно певице было не до игр – она приглашала Макса Фадеева на полиграф к Ивлеевой. Всё началось с интервью Елены, в котором она рассказала про отношения Макса и Ольги Серябкиной. А позже Оля высказалась сама – оказывается, роман был между ней и Темниковой...

мы в социальных сетях