Москва
98.4 FM
Другие станции
Тимати и Гуф установили рекорд по дизлайкам в YouTube

09 сентября 2019
15:11
Тимати и Гуф установили рекорд по дизлайкам в YouTube

09 сентября 2019
15:11

Тимати и Гуф объединились, чтобы побить все рекорды. И у них получилось. Вот только рекорд не самый приятный – по количеству дизлайков на российском YouTube. Их уже 900 тысяч, и это число стремительно растёт. Похоже, скоро будет миллион.

Коренные москвичи Тимур Юнусов и Алексей Долматов записали трек о родном городе, так песню и назвали – «Москва». Видео было выпущено в День города. В сети не оценили стараний рэперов и обвинили их в заказном треке. Юзерам не понравились некоторые строчки трека, в которых чувствуется политический подтекст. «Не хожу на митинги и не втираю дичь», «Хлопну бургер за здоровье Собянина» и многое другое – в новом видео от Тимати и Гуфа. Слушай и оценивай!

Кстати, оба артиста отреагировали на критику в своих инстаграмах.

«Про лояльность: мне не надо лишний раз её кому-то показывать. Мне если кто-то импонирует, я этого не скрываю. Я прямо об этом говорю. В этом моя правда. Не нравится клип и трек, пройди мимо, я же никого здесь силой не держу!! У каждого своя точка зрения и взгляды, это очевидно», – написал Тимати.
«Как у вас бомбануло от трека с Тиманом. Трек и клип сделаны за два дня. Никакого госзаказа, никаких денег тут нет. Тупо дрон и желание поздравить свой город. По крайней мере, хотелось бы в это верить», – так среагировал Гуф.
мы в социальных сетях