Москва

98.4 FM

Другие станции

За что Galibri & Mavik обиделись на Хабиба?


30 ноября 2022
20:55
За что Galibri & Mavik обиделись на Хабиба?

30 ноября 2022
20:55

Добро не всегда возвращается бумерангом. Этот урок усвоили участники дуэта Galibri & Mavik, Евгений и Александр. Оказывается, хиты «Ягода-малинка» и «Грустинка», которые подняли их коллегу Хабиба на вершину популярности, — полностью их заслуга. Уже несколько лет Galibri & Mavik помогают приятелю в продвижении. На днях они рассказали, что Хабибка подставил их на концерте. Дружба закончилась?

Недавно у Galibri & Mavik был концерт, на котором Хабиб должен был исполнить несколько песен. Его имя уже внесли в афишу, а кто-то из фанатов вообще купил билеты только ради него. Облом случился, откуда его не ждали — в последний момент Хабиб отказался приезжать.

Хабиб
«"Ягода-малинка", "Грустинка" и некоторые другие песни — это полностью наша работа. Мы просили поддержать нас, договаривались, что он придёт на сольный концерт. Спросили, можем ли мы внести его в афиши, он согласился. Позже его менеджер написала мне, что дата занята, и на концерт они не приедут», — рассказал Саша.

Из-за поступка Хабиба Galibri & Mavik поссорились с фандомом. Поклонники обвинили ребят, что те решили раскрутиться за счёт другого артиста и поэтому сделали левые афиши. В общем, ожидание и реальность не совпали.

Galibri & Mavik
«Получилось некрасиво. Он планировал выступить в другом городе и в то же время стоял на наших афишах. <…> Видимо, человеку было важнее отработать [другой] концерт за деньги, чем поддержать нас», — возмущается Саша.

Сомневаемся, что за выступление у ребят Хабиб не получил бы никакого гонорара. Но если у артиста действительно заранее были планы на эту дату, то к нему есть пара вопросов.

Как думаешь, друзья продолжат сотрудничество?

А о других громких скандалах с участием звёзд читай ЗДЕСЬ.

Фото: соцсети, кадры из клипа

Загружается ...

мы в социальных сетях