Москва

98.4 FM

Другие станции

Знаменитости, которые не общаются со своими детьми


19 сентября 2022
18:34
Знаменитости, которые не общаются со своими детьми

19 сентября 2022
18:34

Печально, но факт. Сегодня расскажем о звёздах, которые отказались от общения с собственными детьми.

Дмитрий Тарасов

Общение с дочкой от первого брака у футболиста Дмитрия Тарасова не сложилось. В последнее время он серьёзно увлёкся темой воспитания детей. Спортсмен даже запустил курс по созданию счастливой семьи. Только вот действительно правильным и хорошим отцом Дмитрий так и не стал. Ему уже долгое время не удаётся установить контакт со старшей дочерью Ангелиной. Сам футболист считает, что конфликт идёт из-за влияния на девочку её матери — Оксаны Пономаренко.

«После двух браков, когда тебе за 30, когда у тебя нет возможности общаться с первым ребёнком, многое в голове переворачивается, по-другому начинаешь смотреть на себя, на жизнь, на родителей. А когда дети появляются, так ещё больше мыслей лезет в голову», — поделился Дмитрий.

Андрей Аршавин

Ещё один футболист, которому не повезло в семейной жизни. Отношения с наследниками у Андрея Аршавина особенно сложные. С детьми от Юлии Барановской футболист видится редко.

«То, что я не общался с детьми, это больше вопрос к Юле. Она не давала видеться с детьми, когда я этого хотел, делала всё так, чтобы я их не видел. Когда ей это стало выгодно, она стала отдавать их на встречу со мной и даже в присутствии другой женщины», — делится Андрей.  

А вот его дочери от Алисы Казьминой повезло куда меньше. Звёздный папа совсем не общается с Есенией, хоть и очень скучает по ней — ну, по его словам.

«Пока не ищу встреч с Есенией. Очень скучаю по ней… Она моя копия», — признался футболист.

Аршавин утверждает, что он так ведёт себя из-за провокаций бывших жён. Якобы Юлия и Алиса манипулируют детьми для собственной выгоды.

Курбан Омаров

А вот Курбан Омаров признался, что ему не хватает общения с дочкой. После развода с Ксенией Бородиной он много спорил с ней из-за воспитания Теоны. Теперь бизнесмен хочет добиться встреч с девочкой, но она сама против.

«К сожалению, с дочкой мне сейчас сложновато. Хотя её очень не хватает. Жду, когда она вырастет», —  признался бизнесмен.

Николай Басков

Общаться с единственным сыном Николай Басков тоже не собирается. Музыкант даже говорил, что никогда и не хотел становиться отцом. Постоянные гастроли и весёлая жизнь Баскова очень утомляли его бывшую жену Светлану Шпигель. Поэтому после 6 лет брака она подала на развод. Сейчас Басков совсем не видится со своим сыном. Бронислав живёт вместе с мамой в Израиле. Мальчика скрывают от папарацци, поэтому насколько он похож на отца, остаётся только гадать.

Виталий Гогунский

Ещё одна грустная история несостоявшегося отцовства от Виталия Гогунского. После развода с Ириной Маирко актёр совершенно перестал видеться с дочерью. Бывшая жена утверждает, что Виталий даже не поздравляет Милану с днём рождения. Лишь изредка он пишет ей смс. В интервью Гогунский заявил, что мало контактирует с дочерью ради её же блага. Также он уверен, что Ирина настраивает дочь против отца.

«Милана, я тебя очень люблю. И я просто знаю, что всё будет хорошо. Я всегда рядом, ты всегда можешь набрать. Всегда», — обратился актёр к дочке в интервью.

Но каково самой Милане в этой ситуации?

Фото: соцсети

Загружается ...

мы в социальных сетях