Москва

98.4 FM

Другие станции

Звёздные пары, в которых женщина старше


21 ноября 2022
23:54
Звёздные пары, в которых женщина старше

21 ноября 2022
23:54

Мужчина в паре должен быть старше женщины? Это только предрассудки! Зацени парочки из российского шоу-бизнеса, которые идут наперекор мнению общества.

Татьяна Буланова и Валерий Руднев (разница 19 лет)

Эта пара тщательно оберегает свой роман от глаз публики. Татьяна Буланова призналась, что встречается с Валерием Рудневым, только спустя полтора года отношений! Но и сейчас пара старается лишний раз не говорить о личном. Даже в соцсетях у Булановой только одно совместное фото с возлюбленным. Зато недавно певица выложила снимок с шикарным кольцом. Похоже, пара решилась на свадьбу. Ну и какая разница, что Татьяна на 19 лет старше Валерия, если они друг друга любят?

«Кто-то говорит, что штамп — это фигня. Так если фигня — поставь! Конечно, иногда проскальзывают мысли: мне будет почти семьдесят, а Валере всего лишь пятьдесят… А потом, думаю — ну и что? Я очень его люблю и хочу, чтобы мы вместе старились», — откровенно высказалась Буланова.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров (16 лет)

Кто скажет, что Лера Кудрявцева старше своего мужа? Ведущая выглядит намного моложе своих лет. Вот Игорь Макаров и заметил красотку Кудрявцеву в ресторане.  Хоккеист долго не сводил с неё глаз. Но потом всё же набрался смелости и подошёл к Лере. С тех пор пара счастлива вместе. А в 2018 году у Кудрявцевой и Макарова родилась долгожданная дочь Маша. Кстати, в отличие от многих пар российского шоу-бизнеса, они не скрывают своих чувств.

«После встречи с Игорем я ощутила надёжный тыл, крепкое мужское плечо, рядом с которым можно расслабиться. Раньше я всё боялась где-то не засветиться, выпасть из обоймы и всё бежала, бежала... Но когда встретила Игоря, вдруг открыла для себя, что кроме работы есть и другие радости».

Анна Седокова и Янис Тимма (10 лет)

История любви этой пары достойна «Оскара». Янис Тимма долго добивался внимания Анны Седоковой. Певица не хотела серьёзных отношений и не принимала ухаживания баскетболиста. К тому же Янис был женат. Но Тимма просто так не сдался! Он продолжал приглашать Седокову на свидания, пока она наконец не согласилась встретиться с ним. И Янис добился своего — в 2020 году пара расписалась.

«Как я поняла, что влюбилась в Яниса? Просто после того, как он ко мне прикоснулся, я поняла, что никогда и никто другой не будет касаться меня так, как он. А ещё никто другой не будет петь мои песни так с душой», — трогательно рассказала Седокова о муже.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко (8 лет)

А вот и одна из самых крепких и творческих пар шоу-биза. Яна Рудковская и Евгений Плющенко вместе уже 13 лет, хотя многие не воспринимали их пару всерьёз. А семья Рудковской вообще отговаривала продюсера от брака с фигуристом. Родителей Яны очень смущала разница в возрасте пары. Но супруги доказали всем, что это не помеха счастливым отношениям. Сейчас у Рудковской и Плющенко много дел: они воспитывают четверых детей, двое из которых общие, а ещё занимаются совместными проектами — ледовыми шоу. Вот как выглядит образцовая семья!

«Я была влюблена в Женю, когда он ещё катался в спорте. И, когда я его увидела в первый раз на Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити, я за него болела, я была в него влюблена, мне он очень нравился. Это мой типаж. У нас было очень много моментов, когда мы могли познакомиться. Нас жизнь сводила», — рассказала Рудковская.

Тина Канделаки и Василий Бровко (12 лет)

Таким отношениям, как у этой пары, можно только позавидовать. Как-то Тина Канделаки рассказала, что она полностью доверяет своему мужу Василию Бровко. Мужчина тоже никогда не ревнует журналистку и поддерживает её во всём. А началась эта история любви с… хинкали! Да, Бровко обожает грузинскую кухню, а Канделаки часто его балует домашней едой. Правду говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок.

«Я редко рассказываю про мужа. Он познакомился со мной уже в период, когда я была суперзвездой. Он мне всегда говорил, и с этого наши отношения начались, что я могу гораздо больше. И то, чем я занимаюсь, это только начало моей карьеры. И так он мне говорит всё время, что мы вместе», — рассказала Канделаки.

Александр Асташёнок и Елена Венгржиновская (13 лет)

Ты не поверишь, но этот солист группы «Корни» в разгар своей популярности не тусил с фанатками. А всё потому, что уже в 2002 году Александр Асташёнок встретил свою судьбу. Певец был без ума от Елены Венгржиновской, которая в то время была концертным директором «Корней». Конечно, как признавался Асташёнок, в их отношениях были и кризисы. Но они смогли преодолеть все трудности и стать счастливой семьёй.

«Мы с Леной очень хорошо уравновешиваем друг друга. У нас всё было, как в любой семье, — кризисы, проблемы. Главное — быть честными перед самими собой», — делится секретом крепкого брака Асташёнок.

SHAMAN и Елена Мартынова (14 лет)

Самый патриотичный певец мало рассказывает о своей личной жизни. Известно, что SHAMAN дважды был женат. С первой женой у Ярослава Дронова было много конфликтов по поводу его карьеры. Пара не выдержала недопониманий и споров и распалась. А вот о нынешней жене SHAMAN'а почти ничего неизвестно. Но в ноябре этого года Елена Мартынова наконец-то заявила о себе. Она выложила в соцсетях трогательный пост в честь годовщины свадьбы с певцом:

«Знакомство с Ярославом перевернуло мою жизнь и моё сознание. С первых минут он поразил меня своим внутренним светом, бескомпромиссной искренностью, глубиной и масштабом личности, а также безошибочным умением отделять зёрна от плевел. Я впервые встретила человека, у которого был настолько исключительный Божий дар и настолько тяжёлый путь, и который нёс свой крест с таким достоинством и несгибаемой волей».

Настоящая русская пара!

Вот видишь, большая разница в возрасте не мешает этим звёздам строить счастливые отношения. Смотри, какие ещё пары российского шоу-бизнеса уже долго вместе, несмотря на разницу в возрасте.

Фото: соцсети

Загружается ...

мы в социальных сетях