Москва

98.4 FM

Другие станции

Звёзды, которые сняли своих детей в клипах


24 августа 2022
14:00
Звёзды, которые сняли своих детей в клипах

24 августа 2022
14:00

Красивая картинка в клипе давно уже не цепляет. Живые эмоции — вот что ценится зрителями! Сегодня расскажем про звёзд, которые отдали главные роли в клипах своим детям.

Джиган — «Держи меня за руку»

Ариела Самойлова стала звездой ещё в раннем детстве. В 2012 году Джиган выпустил клип, в котором снялись его жена Оксана и их маленькая дочь Ариела. Девочка очень стеснялась камеры. Однако разговор с папой развеял весь страх, и малышка прекрасно справилась со своей ролью.

Ева Польна — «Миражи»

Видео «Миражи» объединило несколько поколений. Помимо самой певицы в клипе приняла участие дочка Евы. Сам процесс съёмок дался девочке тяжело, но это не помешало ей отлично сыграть. Настоящий трудоголик!

Анна Седокова — «Самый лучший»

Тяжёлую историю о семейной трагедии разбавила младшая дочь Анны. Моника украсила клип своей лёгкостью и беззаботностью. А появление девочки в кадре стало настоящим сюрпризом для поклонников.

Ирина Дубцова — «Люби меня долго»

В этом клипе собраны самые трогательные моменты из жизни певицы. В видео царит атмосфера любви и уюта. Идею Ирины поддержали многие звёзды, например, Ксения Бородина, Валерия, Наталья Подольская. Семья самой Дубцовой тоже приняла участие в съёмках. На некоторых кадрах можно заметить её сына Артёма.

Слава — «Красный»

Дочь Славы долгое время мечтала об актёрской карьере. Именно поэтому звёздная мама решила поддержать эту идею. Саша приняла участие в съёмках клипа «Красный». Ей досталась роль помощницы судьи, с которой она справилась на «отлично».

«Мумий Тролль» — «С чистого листа»

Уютная композиция от Ильи Лагутенко заряжает позитивом. Любительский клип был снят во время пикника на берегу океана. А главными героинями стали дочери музыканта Валентина-Вероника и Летиция. Девочки бегали на заднем фоне, пока папа пел вместе с друзьями.

«Руки Вверх!» и ANGEL — «Нам 17»

Клип «Нам 17» стал настоящей семейной работой. Эту песню Сергей Жуков записал вместе со своим сыном Энджелом. А в съёмках приняла участие вся семья. Получилось добрая и весёлая история!

«Винтаж» — «Воскресный ангел»

Непростые отношения с дочкой вдохновили Анну Плетнёву на «Воскресного ангела». Именно поэтому в клипе снялась старшая дочь певицы — Варя. В основу песни легла личная история Плетнёвой.

Фото: соцсети

Загружается ...

мы в социальных сетях