Москва

98.4 FM

Другие станции

«А дети когда?»: даже Ирину Шейк достают родственники с расспросами


23 января 2023
15:07
«А дети когда?»: даже Ирину Шейк достают родственники с расспросами

23 января 2023
15:07

Достали вопросы семьи о том, когда же ты заведёшь детей? Ирина Шейк тебя понимает. Модель тоже через это проходила. Об этом она рассказала в новом выпуске испанского VOGUE.

Главными темами интервью стали материнство и сексуальность — то, что так или иначе затрагивает жизнь каждой девушки.

«Женщины испытывают определённое социальное давление. В моей родной стране, если у вас появляются дети после 18 или 20 лет, кажется, что вы уже опоздали с их рождением. Помню, как моя бабушка говорила мне: “Когда уже будут муж и дети? Бери пример с сестры!” Но я считаю, что каждая женщина должна сама решать, когда ей стать матерью».

Ирина терпела прессинг родственников до 2017-го. Тогда она родила дочку Лею от Брэдли Купера. И это стало самым прекрасным событием в её жизни!

«В то же время я считаю материнство одним из лучших впечатлений, которые вы можете получить в жизни. Моя дочь — мой лучший друг».

Но и после рождения Леи общественность нашла поводы для критики модели. На Хэллоуин Шейк примерила откровенный наряд. Поступок звезды у многих вызвал возмущение. Как она может носить что-то сексуальное, если у неё есть дочь?

«Часто возникает вопрос, можно ли быть сексуальной или продолжать позировать в нижнем белье. Но быть матерью не означает, что вы должны носить определённую одежду и ложиться спать в определённое время. Это не значит, что нужно отказываться от того, чтобы быть собой», — не стала оправдываться Ирина.

Для Шейк сексуальность — это не про эпатажные образы. В первую очередь, это внутренняя энергия человека.

«Я начала свою карьеру, позируя в купальниках и нижнем белье. Это правда, что иногда индустрия моды пытается навесить на вас ярлыки. Мне пришлось бороться, чтобы уйти от этого и работать в мире высокой моды. Но, я настаиваю, сексуальность не зависит от внешнего вида».

Фото: архив Vogue España

Загружается ...

мы в социальных сетях