Москва

98.4 FM

Другие станции

Актёры, которые снимались в музыкальных клипах


01 сентября 2022
21:43
Актёры, которые снимались в музыкальных клипах

01 сентября 2022
21:43

Читай нашу подборку об актёрах, которые снимались в музыкальных клипах.

Сергей Безруков

Популярность к Сергею Безрукову пришла после «Бригады». Саша Белый буквально стал крашем для всех. Актёр повторил культовую роль в клипе Rolls Royce. Тимати, Егор Крид, Джиган и Сергей Безруков — вот она, настоящая мафия! Правда, в клипе Сергей появился в самом конце.

Сергей Бурунов

Главная роль в ироничном клипе Ольги Серябкиной досталась Сергею Бурунову. Дорогие машины и постоянные тусовки — часть жизни бизнесмена «дяди Гены». Только вот выехать за границу он не может. Визы-то нет. Поэтому бизнесмен наслаждается местными курортами. Как говорится, стакан всегда наполовину полон.

Алексей Лукин

Что только любовь не делает с людьми! В клипе группы «Буерак» раскрывается история мужчины, который пытается найти себе возлюбленную. Надоедливые девушки настолько выводят главного героя из себя, что он их убивает. Загадочного преступника сыграл Алексей Лукин. Да-да, тот самый Ваня из «Ивановы-Ивановы». Кто бы мог подумать, что этот милый парень способен на такие действия.

Настасья Самбурская

Смелый клип от Кристины Орбакайте «Пьяная вишня» украсила Настасья Самбурская. Несчастная девушка ищет любви. Поэтому она отправляется на поиски жениха в столичный клуб. Только все попытки превращаются в нелепые истории.

Юлия Топольницкая

Помните ту самую красотку на «лабутенах» из клипа «Ленинграда»? Это была Юлия Топольницкая. Для роли актрисе даже пришлось поправиться. Кстати, в реальной жизни Юля отличается от своей героини. Она предпочитает спокойный макияж, удобную одежду и кеды вместо знаменитых «лабутенов» на красной подошве. Вот кого надо водить на выставку Ван Гога!

Александр Гудков

Гипнотизирующий клип от Little Big взорвал все чарты. В первые часы релиза клип уже набрал больше 2 миллионов просмотров. Между прочим, там снялся шоумен и актёр Александр Гудков.

Максим Матвеев

Эпатажое появление Максима Матвеева в клипе «Зима в сердце» удивило его поклонников. Работать с группой «Моя Мишель» актёру понравилось. Для роли он перевоплотился в травести-артиста. Неплохой косплей на Снежную Королеву получился. Кстати, для Матвеева это был первый опыт съёмок в клипе.

Антон Лапенко

Вайб 90-х от Димы Билана  заказывали? Уютный клип на песню «Про белые розы» рассказал историю «Металлурга». Власти города решили снести раритетный дворец культуры. Сам певец стал призраком. А Антон Лапенко ненадолго превратился в председателя совета активистов.

Фото: соцсети

Загружается ...

мы в социальных сетях