Москва

98.4 FM

Другие станции

Автор песен ANNA ASTI — о сотрудничестве с певицей


28 октября 2022
19:16
Автор песен ANNA ASTI — о сотрудничестве с певицей

28 октября 2022
19:16

С экс-солисткой Artik & Asti работать легко и комфортно! Об этом рассказал Дима Лорен, автор песен ANNA ASTI. Помнишь треки  «Девочка, танцуй», «Грустный дэнс» и «По барам»? Да, их написал Лорен.

Дима продолжил работу с Анной Дзюбой после её ухода из коллектива. Он начал помогать ей в сольной карьере. Певица — главная муза хитмейкера.

«Аня — уникальный артист. Её тембр не спутаешь. Она стихийная, а внутри такая сила и энергия! Не раз замечал, как она светится изнутри и освещает всё пространство вокруг. Аня чувствует мои песни как никто и поёт сердцем», — поделился Лорен.

Также он рассказал об отношениях с Artik’ом:

«С Артёмом у нас всегда были хорошие рабочие отношения. Как только наше сотрудничество закончилось, закончилось и общение».

К слову, Анна тоже рассталась с бывшим коллегой на хорошей ноте. О причинах ухода она молчит, но всё прошло мирно и без скандалов.

«Группа прекратила своё существование в том составе, в котором мы выступали 10 лет. Никто не виноват. Это была красивая и мощная история, где мы встретились, выросли, достигли очень больших результатов. Я благодарна Artik’у за всё, что мы сделали вместе. Но теперь нам пора пойти своими дорогами», — рассказывала ANNA ASTI в интервью.

Будем ждать ещё больше суперхитов от Ани и Димы!

Фото: соцсети

Загружается ...

мы в социальных сетях