Абакан

106.2 FM

Другие станции

Драма всё-таки есть: автор песен Полины Гагариной не хочет с ней сотрудничать


21 Декабря 2022
13:45
Драма всё-таки есть: автор песен Полины Гагариной не хочет с ней сотрудничать

21 Декабря 2022
13:45

Хитов больше не будет! Гострайтер Полины Гагариной прекращает с ней сотрудничество. Певица сильно разочаровала Геннадия Дудина. Что же произошло между коллегами?

Геннадий написал такие хиты Полины, как «Обезоружена», «Меланхолия», «Драмы больше нет» и другие. Но теперь он наотрез отказывается работать с исполнительницей. Дудин считает, что Гагарина зазвездилась.

«Мне очень жаль, что эта некогда светлая девочка превратилась в то, во что она превратилась. Это последние мои песни для неё… Слава Богу!» — заявил автор синглов.

Он ничего толком не объяснил, но позже написал в соцсетях:

«Кажется, я натворил дел <…> Я тут не прав. С огромной благодарностью отношусь к любому человеку в собственной жизни, тем более артисту. Только в любви может рождаться нечто выдающееся. Но так бывает, что любовь проходит. И ничего с этим поделать, увы, нельзя. В жизни всегда приходится чем-то жертвовать во имя движения вперёд. И в этой ситуации нет хороших и плохих. Есть двое, которые не поняли друг друга».

Певица пока не даёт ответа. Интересно, что же она не поделила с автором своих песен? Фанаты устроили дискуссию в комментариях под постом Геннадия. Кто-то заступается за певицу, кто-то — за композитора.

«Ген, мы вас понимаем. Вы тоже человек и вправе ошибаться, как и все мы! Но Поля никогда публично не скажет плохого и не вынесет конфликты на всеобщее обозрение, тем более она девушка!»
«Не за что извиняться, про характер Гагариной давно всем известно, да и поступки её сами за себя говорят».

А некоторые считают, что пора прекратить публичные скандалы:

«Ну а зачем нужно было вообще выносить эту ситуацию на всеобщее обозрение? Решали бы вопрос непосредственно с Полиной».

На чьей стороне ты?

Фото: соцсети

Загружается ...

Читай
далее

Этим детям селебрити удалось взять всё самое лучшее у своих матерей. Выбирай, кто горячее — юные девушки или их мамочки?

Хайди и Лени Клум

А она не боится идти на риски! В таком откровенном наряде сфотографировалась дочь Хайди Клум Лени. Хорошо, что всё прикрыто. Точнее, не совсем. Кстати, с их общего снимка невозможно отвести глаз — настолько мама и дочь эффектно смотрятся.

Моника Белуччи и Дева Кассель

Год назад Дева Кассель мило позировала с Моникой Беллуччи, своей матерью, на обложке Vogue Italia. Но теперь она выросла и стала отвязной рокершей. Как тебе трансформация?

Синди Кроуфорд и Кайя Гербер

Сняться топлесс для журнала и прикрыться лишь шерстяным платьем? Для Кайи Гербер это не проблема. Особенно когда её мама — легендарная супермодель Синди Кроуфорд.

Кейт и Лила Мосс

«Найду любой повод, чтобы одеться как фея», — написала дочь Кейт Мосс Лила под своим снимком. И правда! Синее платье, похожее на цветок плюс изящная поза и утончённый взгляд с каждой секундой очаровывают тебя всё больше и больше. Ровно как и её звёздная родительница, хотя это даже не обсуждается.

Марина и Марианна Газмановы

Это что, кадр с третьего сезона «Эйфории»? Нет, Марианна Газманова, дочь Марины Газмановой, просто позирует в бежевом платье под сиреневым светом. Мэдди бы точно ей позавидовала! А её мама тем временем — полная противоположность.

Стефания и Елена Маликовы

Как тебе такой вырез сзади? Роковая Стеша Маликова идёт на роскошный вечер. Но, поверь, она может быть и милашкой. Взгляни на её милое фото с мамой Еленой Маликовой.

Слава и Александра Морозова

На одном фото — в чёрном декольте, на другом — в розовом платье и с эпатажным макияжем, на третьем — в кроп-топе и коротких шортах. Какую Сашу Морозову выберешь ты? Дочь Славы такая разная, но всегда яркая и притягательная. Отличишь её от мамы на семейном снимке?

Слава, Александра Морозова и младшая сестра Тоня

Анна Плетнёва и Варвара Сырова

В Варе Сыровой сочетается всё — и бунтарство, и пикантность, и утончённость. Достойное продолжение Анны Плетнёвой. Не зря же певица снималась с ней в клипе группы «Винтаж».

Анна Седокова и Алина Белькевич

После снимков Анны Седоковой и её дочери Алины Белькевич так и хочется позагорать под палящим солнцем. И никакие пальмы не перекроют такую красоту.

Ванесса Паради и Лили-Роуз Депп

Как тебе Джозелин, поп-звезда из сериала The Idol («Кумир»)? Стоп, то есть Лили-Роуз Депп, чья мама — актриса, певица и модель Ванесса Паради. К слову, дочь тоже успела покорить и подиумы, и Голливуд. Осталось хотя бы в сериале (а, может, и в реальной жизни) перевернуть музыкальную индустрию.

Иоланда Фостер и сёстры Хадид

Где тебе удобнее — на тёмной стороне Беллы Хадид или на светлой стороне Джиджи? Эти супермодели как инь и ян. А объединяет их милашка-мама — экс-модель Иоланда Фостер.

Анастасия и Анна Заворотнюк

Какие же они обе нежные! У Анастасии и Анны Заворотнюк даже причёски чем-то похожи. Полный match!

Екатерина и Александра Стриженовы

Элегантность и сдержанность — залог успеха. Не веришь? Екатерина и Александра Стриженовы тебе докажут обратное.

Фото: соцсети, Olly Vento, Егорова Настя, Mathieu Zazzo, Paolo Roversi/Vogue Italia, Bojana Tatarska/The Glass Magazine, Paola Kudacki/Flaunt Magazine, Getty Images

Модные тенденции не перестают удивлять! Теперь селебрити пытаются всеми силами «забыть» про брови. Кажется, их лицу чего-то не хватает…

Doja Cat

Пожалуй, именно с Doja Cat начался этот необычный тренд. Но даже тут звезда смогла удивить! Рэперша совсем сбрила брови и теперь каждый день рисует их под своё настроение.

Кендалл Дженнер

Расстаться с привычным имиджем решила и Кендалл Дженнер. Глаза модели явно стали казаться больше. Теперь она инопланетянка из рода Кардашьян-Дженнер.

Марьяна Ро

Синие волосы, мини-юбка, автомат с напитками и высветленные брови — похоже, Марьяна Ро вернулась в 2007.

Ольга Серябкина

Рубрика «почувствуй разницу»! Вот что будет, если Ольга Сербякина не подкрасит брови.

Полина Гагарина

Для клипа «Бабочки» певица решила сменить свой милый образ и покрасила брови в светлый оттенок. Как тебе преображение?

Даша Каплан

Блогерша любит поэкспериментировать с внешностью: появиться в ярком парике или сделать необычный макияж бровей. Да, Даша, таким фанатов уже не удивить!

HOFMANNITA

После «Пацанок» рэперша всё так же осталась бунтаркой. Пухлые губы и бесцветные брови — вот новый образ HOFMANNITA.

Ким Кардашьян

Только не пугайся! Просто Ким Кардашьян затеяла очередное бьюти-преображение.

Холзи

Любительница эпатажа снова в здании. После эксперимента с волосами Холзи решила избавиться от бровей.

Настя Ивлеева

Настюшка-опасность тоже не боится модных трендов.

Ирина Шейк

Ради модного показа Ирина готова на всё, даже осветлить брови! Признавайся, узнал красотку?

Фото: соцсети, кадры из клипов, архив Interview Magazine

Солист группы «Иванушки International» решил наверстать упущенное и с головой уйти в отцовство. Недавно Андрей Григорьев-Апполонов рассказал, что хочет забрать младшего сына Артемия у бывшей жены Марины. Ну а что, опыт уже есть!

«Старший со мной живёт, 18-летний Ванька. Младший, 14-летний Артемий — с моей супругой. Но как только, так я сразу ей говорю: “Давай, возвращай”. Она ещё двоих родила. Господи, чего мучиться?!» — рассказывает певец.

Так что Григорьев-Апполонов просто переживает за экс-возлюбленную — каково ей справляться с толпой детей? Сейчас музыкант воспитывает старшего сына Ивана, который остался с ним после развода. И, похоже, они хорошо ладят. Парню 18 лет, он занимается хоккеем и выступает за юношескую сборную «Динамо-Форвард».

«Ваня мне звонит обычно, если нужно перевести деньги. Если уходит вечером, я не переживаю. Он не пьёт, не курит, я счастлив, что у меня такой сын», — хвастается звезда.

Кстати, Артемий тоже увлекается хоккеем, только играет за другую команду. Может, он решил пойти по стопам брата?

Фото: соцсети

мы в социальных сетях