Москва

98.4 FM

Другие станции

«Я — плохая мать»: Регина Тодоренко поделилась своей проблемой


24 января 2023
12:28
«Я — плохая мать»: Регина Тодоренко поделилась своей проблемой

24 января 2023
12:28

Воспитание детей — дело очень непростое. Даже опытная многодетная мать Оксана Самойлова сталкивается с трудностями. Вот и у Регины Тодоренко начались проблемы со старшим сыном Майклом.

Звезда призналась, что в последнее время чувствует себя ужасным родителем. И всё из-за того, что не может отказать детям в их «хотелках».

«Уже несколько недель я живу с ощущением, что я — плохая мать. Мне сложно говорить детям “нет”. Всё время хочется им угодить, чтобы видеть на лице улыбку; хочется достать звёздочку с неба, дать всё лучшее сразу. У вас бывает такое?» — обратилась к фолловерам Регина.

У детей знаменитостей очень дорогие желания. Майкл попросил маму свозить его в Америку к своей возлюбленной. Да, у 4-летнего малыша уже появилась подружка.

«Несколько недель назад это чудо вдруг подошло ко мне и сообщило: “Мамочка, я хочу встретиться со своей подругой Эмили, я по ней очень скучаю”. Чтобы вы понимали, они уже год присылают друг другу видео, и вот недавно Мишка признался ей в любви», — трогательно рассказала Тодоренко.

Родители умиляются первым романтическим сюрпризам сына, но такое путешествие обошлось бы семье Влада Топалова в крупную сумму. Вот Регина и спросила у своих подписчиков, что делать в этой ситуации. И фанаты с удовольствием предложили свои варианты.

«Если финансы позволяют, то можно и в Америку полететь, чтобы сын остался доволен. А лучше — встретиться с девочкой на нейтральной территории».

Влад и Регина прислушались к последнему совету. И Майкл будет рад, и семейный бюджет сбережётся:

«Во-первых, перелёты очень тяжёлые, во-вторых — лететь с двумя детками не так уж и просто. Про цену на билеты я вообще молчу. Но для мамы нет ничего невозможного. Да, мы решили встретиться с Эмили на нейтральной территории».

Вот что значит заботливые родители. Кстати, недавно мы рассказывали о самых трогательных звёздных семьях. Смотри и умиляйся.

Фото: соцсети

Загружается ...

мы в социальных сетях