Москва

98.4 FM

Другие станции

Как изменились актёры сериала «Ранетки»?


24 ноября 2022
12:34
Как изменились актёры сериала «Ранетки»?

24 ноября 2022
12:34

Мы вернули тебе твой 2008-й! Тогда детки-«Ранетки» были настоящими звёздами — и на гастролях выступали, и снимались для ТВ, и выпускали все виды мерча. А сейчас девчонки друг с другом почти не общаются — все заняты своими делами, да и разошлись они не на позитивной ноте. Интересно, как выглядит сейчас основной каст сериала? Смотри нашу подборку.

Лера Козлова

Барабанщица, вокалистка и просто красотка Лера Козлова в сериале была настоящей оторвой. То со взрослыми мужчинами встречается, то дома не ночует — в общем, её папа-милиционер всякого натерпелся. Но к концу сериала героиня Козловой неожиданно становится… учительницей музыки. А всё началось с разлада в «Ранетках» — Козлова со скандалом покинула группу, вот и сценарий сериала пришлось поменять.

Последнее выступление Леры Козловой в составе «Ранеток»

После «Ранеток» Козлова начала заниматься сольной карьерой. И очень успешно — вскоре Леру пригласили в группу «5sta Family», где она в течение 2 лет была солисткой. Но потом Козлова снова ушла в свободное плавание и занялась собственной музыкой. Судя по соцсетям Леры, сейчас она активно занимается благотворительностью.

А тебе нравилась её героиня Лера Новикова?

Наталья Мильниченко (Щелкова)

Самая эмоциональная (в кавычках) актриса сериала нашла семейное счастье с продюсером «Ранеток». Да, та самая Наташа Липатова, у которой был папа-рокер и крутая электрогитара. Ещё в самом разгаре популярности группы Наташа вышла замуж за Сергея Мильниченко. Наверное, все знают о скандале, связанном с именем продюсера девчонок. Он встречался с Лерой Козловой, но та предпочла ему другого. Тогда Мильниченко выгнал Леру из «Ранеток» и переключился на Наташу. Сейчас пара воспитывает двух дочерей и занимается продюсированием молодых музыкантов. Сама Наташа-ранетка записывает блоги и выпускает треки под псевдонимом Валюта.

Анна Руднева

После завершения съёмок сериала Анна Руднева недолго играла в группе — уже в 2011-м она решила заняться сольной карьерой. Но всё оказалось не так просто. Время шло, а творчество Рудневой не становилось популярным. Да и времени на раскручивание себя у неё не было, Анна занималась личной жизнью. Кстати, первый муж Рудневой — Павел Сердюк. Да-да, тот самый хулиган из сериала «Моя прекрасная няня». У пары родилась дочь Соня, но через какое-то время они расстались.  Зато сейчас Руднева состоит в счастливых отношениях с музыкантом Дмитрием Белиным. Да и в карьере у певицы наконец-то всё наладилось — она стала преподавать уроки вокала, а недавно выпустила новый трек «Я верю».

Елена Третьякова

Ты удивишься, когда увидишь, как преобразилась после «Ранеток» Лена Третьякова. Да, наконец-то она убрала эту длинную чёлку. И это не единственные перемены в жизни Лены. После распада группы бас-гитаристка пыталась развиваться в сольном направлении, но у неё ничего не вышло. Тогда звезда сериала открыла для себя эзотерические практики, а именно — кундалини-йогу. Третьякова стала настоящим гуру — она прошла обучение и теперь даёт онлайн-мастер-классы. Но это ещё не всё. Теперь Елена ещё и коуч, психолог и гештальт-терапевт. А в этом году она стала мамой и в блоге часто делится советами по воспитанию детей. В общем, по любому вопросу обращаемся к Третьяковой.

Евгения Огурцова

Примерная школьница-зубрила ударилась в рок! Правда, тоже ненадолго. Евгения Огурцова после «Ранеток» основала панк-группу «Рыжая и черти». Но раскрутиться не получилось — публика не смогла принять Огурцову в образе оторвы. Для многих Женя осталась клавишницей из попсовой девчачьей группы. Поэтому мечту о музыкальной карьере пришлось оставить. Сейчас Огурцова воспитывает двоих детей и занимается блогингом. А в прошлом году она выпустила скандальную книгу «Счастливый билет в ад», в которой рассказала о закулисной жизни «Ранеток».

Анна Байдавлетова

Нюта попала в группу и сериал уже после пика популярности «Ранеток». Когда ушла Лера, многие фанаты совсем перестали слушать группу. А кто-то даже открыто хейтил Байдавлетову — якобы из-за неё Козловой пришлось покинуть «Ранеток». В общем, Нюте пришлось несладко. Чтобы успокоить фанатов, в сериале ей специально дали роль девочки из детдома — чтобы вызвать жалость. Впрочем, после распада группы легче не стало. Байдавлетова не знала, куда ей податься. Ей пришлось браться за любую работу, чтобы прокормить себя и маму. В итоге Нюта занялась блогингом. Какое-то время она даже записывала совместные ролики с Катей Клэп. Про музыку звезда «Ранеток» тоже не забыла. Время от времени она выпускает новые треки, а в этом году у певицы вышел сингл «Спеши любить».

Янина Студилина

Только не говори, что тебя не бесила мажорка Полина Зеленова. Актриса, которая сыграла эту героиню, отлично справилась с ролью, согласись? Талантливая Янина Студилина продолжила заниматься кинематографом. Она снималась в таких крупных проектах, как «Сталинград» и «Красная королева». Но особую популярность Студилиной принёс сериал «Остров». А ещё у Янины есть собственная копия — дочь Анна Роднянская.

А тебе нравится эта актриса?

Дмитрий Тихонов

Этот крутой скейтбордист-бармен-сердцеед (нужное подчеркнуть) очаровал всех девчонок сериала. По сюжету Гуцул встречался почти со всеми основными героинями! Ну просто ловелас какой-то.

А в жизни, между прочим, Дмитрий Тихонов однолюб — в 2019 году актёр женился на своей возлюбленной Ольге. Правда, для него это был второй брак, так что не совсем однолюб. Ещё Тихонов, если помнишь, пел в группе «Балабама» — ей даже посвятили пару сезонов «Ранеток», когда сами певицы покинула каст сериала.

Сейчас Тихонов работает в театре — спектакли с ним выходят очень часто. А несколько лет назад актёр стал петь в музыкальной группе «Маяковский». Талантливый человек талантлив во всём!

Анна Марлиони

Не в мужчинах счастье, Светочка! Но библиотекарша упорно пыталась добиться внимания физрука. А вот у Анны Марлиони личная жизнь сложилась лучше, чем у её героини. Пусть недолго, но она была в браке с итальянцем!

Кстати, в сериале Анну заметил сам Никита Михалков и пригласил актрису в свой фильм «Утомлённые солнцем 2: Цитадель». Сейчас Марлиони работает в театре, но периодически снимается и в фильмах.

Станислав Шмелёв

За отношения Стаса и Леры мы переживали больше, чем за свои. И только не говори, что Шмелёв не был твоим крашем. Сейчас, кстати, актёр тоже ничего! После съёмок сериала Шмелёв стал блогером. Он даже подружился с Егором Кридом — ребята часто проводили совместные стримы. Кроме того, Стаc периодически появляется и в кино. Несколько лет назад Шмелёв снялся в боевике «Провокатор».

Виталий Абдулов

С таким физруком ты бы всегда был в спортивной форме. Конечно, самая значимая роль в фильмографии Виталия Абдулова — Степнов в сериале «Ранетки». После этого актёр снимался в основном в эпизодических и второстепенных ролях. Зато Абдулов посвящает много времени соцсетям — он часто снимает влоги и рассказывает фолловерам о своей жизни.

Елена Борзова

До сих пор не верится, что можно так реалистично сыграть вредную математичку! Кстати, вообще Елена Борзова — театральная актриса. Но роль учительницы в «Ранетках» ей настолько удалась, что её начали приглашать и в крупные кинопроекты. Так, она сыграла роль в популярном сериале «Склифосовский». А год назад вышел фильм «Несломленная», в котором Борзова играет одну из главных героинь.

Валерий Баринов

Такой добрый директор школы может быть только в сериале. Народный артист России Валерий Баринов сыграл обаятельного Савченко. Он всегда стоял за своих учеников и искал подход к каждому. После выхода сериала актёру писали ребята со всей России с просьбами стать директором их школы — настолько правдоподобно он сыграл!

Баринов продолжает заниматься актёрской деятельностью. Помимо театральных постановок, каждый год у него выходит по несколько кинопроектов! А в 2020 году актёр сыграл генерала Дегтярёва в фильме «Калашников» с Юрой Борисовым.

А за кем ещё из актёров сериала «Ранетки» ты следишь в соцсетях? Делись в комментариях!

Фото: кадры из сериала, соцсети, кадры из фильма

Загружается ...

мы в социальных сетях