Москва

98.4 FM

Другие станции

Как семья Сюзанны отнеслась к её решению принять другую веру?


12 мая 2023
14:42
Как семья Сюзанны отнеслась к её решению принять другую веру?

12 мая 2023
14:42

Пожалуй, прямо сейчас Сюзанна — самый неформатный представитель нашего шоу-бизнеса. В отличие от многих коллег, которые пользуются преимуществами внешности для привлечения внимания, девушка стремится общаться с публикой только через музыку. Не так давно певица приняла ислам и для выходов в свет теперь одевается в соответствии с канонами новой веры. О том, как её выбор встретили родные, исполнительница рассказала в подкасте «НеДудь» на Новом Радио.

Артистка переживала, что бабушка и мама отнесутся к такому поступку с подозрением и непониманием: всё-таки видеть в православной семье женщину в тёмных одеждах и хиджабе — непривычно. Но они приняли «новую» Сюзанну довольно спокойно. С мамой певица ожидала более напряжённого разговора:

«Она иронично отметила, что об этом думает. Посмеялись немножко. Она сказала, что в семье ещё нужны буддисты, зороастрийцы и так далее. Она меня любит. Она меня принимает, хоть ей это сложно. Она знает, что я со страннинкой, что у меня в жизни было много противоречивых этапов. Она относится к этому со всем возможным пониманием».

Признаться бабушке было ещё легче:

«А бабушка вообще счастлива, если я сыта, если у меня есть крыша над головой, если у меня есть работа и если я улыбаюсь. Я говорю: “Бабушка, я приняла ислам”. Она такая: “Окей. А чего кушала сегодня?”».

Сюзанна не только сменила гардероб, но и стала иначе относиться к публичности. Девушка навела порядок в соцсетях, убрав все «непристойные» публикации и посты, которые давно пора было удалить:

«Мне просто они надоели. Я очень люблю, когда всё связано с моментом “сейчас”. У меня долго висело, что было в проекте “Мальбэк & Сюзанна”, долго висели какие-то фотографии с моим ребёнком. И мне захотелось взять и всё скрыть. Всё должно соответствовать тому, как я себя сейчас чувствую».

Фото: соцсети

Загружается ...

мы в социальных сетях