Москва

98.4 FM

Другие станции

Как у Кардашьян: Оксана Самойлова хочет снять реалити-шоу


25 января 2023
13:16
Как у Кардашьян: Оксана Самойлова хочет снять реалити-шоу

25 января 2023
13:16

Джиган и Оксана Самойлова регулярно постят «семейный» контент. Они то путешествуют, то рассказывают весёлые истории о своих детях — Ариеле, Лее, Майе и Давиде — и делятся общими снимками. Может, уже проще перенести жизнь из интернета на телеэкран?

На днях один пользователь предложил Самойловой снять реалити-шоу про их семью. И Оксана ответила, что сама не прочь этим заняться. Причём проект обсуждается несколько лет.

«Года 3 уже вокруг ходят разговорчики. Такими темпами мы можем и согласиться. Ну, что точно факт, это было бы самое ржачное реалити», — рассказала жена Джигана.

Только вот незадача. Оксана рассказала об идее своим детям. Но, так как ребята слишком «устали» после тура по магазинам, они отнеслись к этому без какого-либо восторга. И к Самойловой пришла мысль сделать «реалити-шоу про ленивых детей». А что, вариант.

Теперь у семейки Кардашьян появится серьёзный конкурент. Чего только стоила «свадьба» Самойловой и Джигана. Пара праздновала 10-летие брака, и за вечеринкой наблюдали 7 млн человек в прямом эфире. Рекордные цифры!

Фото: соцсети

Загружается ...

мы в социальных сетях